みんなのレビューと感想「こんなにビクビクしてるのに…シないの?-お風呂で!部屋で!リビングでも!?兄貴の嫁にイジられて…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺も兄貴がいたら兄貴の嫁さんがいい女だったらこんなふうにエッチ出来たらいいなぁ(≧▽≦)俺の子の妊娠させちゃうかも(^_^)ノ
妹登場で面白くなってきました。今後の展開も楽しみです。フルカラーなのも良いと思います。続きも楽しみにしてます。
この漫画は毎回あり得ない展開でのラッキースケベが続いて主人公がうらやましいですここにきて今まで主人公とエッチしてきた女の子が仕事上で成功したということで主人公のカラダには何か秘密があるのではということでそれを狙う女性が出てきてこれからの展開が楽しみです
絵はとても上手だと思いました。カラーなのも良かったです。ですが少しだけ読みにくかったのが残念でした。
ゆみさん
義理の姉のゆみさんが、とにかくカワイイ!こんなエロエロかわいいゆみさんが家にいたらたまんないだろうなぁ。1話のポイントが高いのが残念です。
こんな美女の義理の姉が居たらたまらないだろうな❗しかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけどかなり刺激され興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
ツッコミどころ満載
そんな状況あるか?!と突っ込みたくなる場面が多いです。少女漫画系にありがちといえばありがちです。
反面、おそらく読者が読みたいような場面を多く取り入れてくださっているのだと思います。
全体的に面白いのですが、絵の書き方は好みが分かれるかもしれません。by 匿名希望-
よいです。
義理の姉の設定がうまく絡んでて、ハラハラドキドキする展開が好きです。
こんなの夢のような話ですが、ライトノベルはここが肝だと改めて思いました。by 匿名希望-
兄嫁
兄嫁エロい。絵も好きなタッチだから良かった、この先この二人はどうなっていくんだろうか? エロには任せて背徳の道をひた走りそう。
たまらない。シチュエーションがほんとうにいい。おれもこんな風になりたい。ありえないというか、なったらやばいけど。