みんなのレビューと感想「俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで買ってみたのですが、イマイチ展開が遅くてもう少しポンポン進んでもいいのかなと思いました。絵も大雑把かな。
あらぁ、なかなか特殊な内容ですね(笑)
処女を捨てないといけない、強制的な結婚って凄いなぁ。。絵があまり好きな感じではなかったので、残念ながら…。by 匿名希望-
理想が歩いてくる
そんなシチュエーションに遭遇してみたいものです。社会的な立場の高い方は人としてフィルターがかかることも多いので大変ですね。
主人公にちょっと引きました。
処女もらってもらうのに外見で選んじゃうのか、、
初恋の人ー、とかがいい!!笑by ぴよたまる-
絵が好みではありませんでした。
話は面白そうでしたが、展開が読めるのでもういいかなと思います。。。。by 匿名希望-
絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になります。これからよみ進めたいと思います。
題名で読んで見ようと思いました!
でも絵が私にはあわなかったです。この絵が好みの方ならいいと思います!by 匿名希望-
絵
幼すぎて、小説版はかなりキレイなイメージがロリ路線でガッカリですね。
まず主人公の両親がクズ過ぎる。自分の子供をなんだと思っているんだろう?あぁ~胸くそ悪い!
そしてお見合い相手もひどい。by 匿名希望-
買わない
2話まで読んで、続きが気にならないので買いません。家業があるとは言え、娘はこんなにあっさりこの要求を受け入れますかね。もっと苦悩を描いてほしかったです。しかも見合い相手の男性も初対面の見合い相手に「面倒だから処女を卒業してこい」なんて言いますか。
エロを描くためだけの雑な設定ですかね。私はこの世界に入り込めなかったです。by ゆん1122-