みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)

結婚までエッチ禁止
そんな命令を律儀に守ってくれた柾に対して、主人公の志保がかなり勝手。自分は処女とは思えないほど手慣れた言動しているのに、柾が積極的だと「おかしい」と言い、元カノが出てきたらすぐに離婚を口走る。
こんな女性の一体どこがいいのか分からないまま終わった。by じゅげむのすずかけ-
試し読みをしましたが、行為中の描写もあり、興奮しました。実は旦那が肉食系男子なのもこれからの展開に期待できます。ポイントを使って購入するか迷っています。
無料だから読んでみたけど、有料なら読まないかな。絵の印象が表紙?と違うように思った。あんまり好みじゃない。
んー…
無理分まで読みましたが、今のところよくあるエロ漫画。
これから話が展開してくのかなー?
この話を描写するには、少し絵が幼稚かなと。by 匿名希望-
結婚した途端に、急に肉食系男子に変貌するって、ちょっと無理くりすぎる気もしたけど、まぁ見てみようかなぁ
結婚までエッチは禁止!?
タイトルから興味津々で読み進めちゃいました。面白いですが、何か足りないような、、、。とりあえず、もう少し読みたいです。
よき
肉食系ってサイコー。
イケメンならなお…
エロ可愛いなぁー
羨ましいしほちゃん
旦那さんもカッケーby もー、-
んん…
初めは絵が可愛いかもと思っていたけれどちょっと崩しの絵も多いですし、可愛くandカッコよく描かれるいないのが残念なポイントですね。ストーリーもあまり盛り上がらず…。
彼女はストーかー?
いやー根気よくアタックして相手を落とすすごいヒロイン。可愛いけど、ちょっとひく。しかも、お隣さんに住んでるのに。
まあまあ
15話で完結なのでこんなものですかね。全話購入しましたがストーリーが単純で、主人公の2人の気持ちに、あまり共感できない私は捻くれてるのかな?絵も、たまに雑に感じました。うーん、感情移入が出来ず、なんだか、ふーんって感じで終わりました。課金がもったいなかったかも。