みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい
志保ちゃんの無邪気さと、一途なところがとてもかわいくて、志保ちゃんの恋を応援したくなりました!!!!
無料分だけしか読んでない
でも、かわいい。粘り強くアタックし続けた志保がすごい。あの根性、めげない強さ、すごいなぁ。まさきくんもホントはとっても好きなんだろうな。課金悩み中。
12話のまさきの告白がたまらなさすぎて、リピート読みしまくりですー!あのセリフにあの表情は本当に反則!!!キュンキュンをありがとうございました
キュンキュン
無口でクールな年上のお隣さんに、猛アタックしまくって結婚できた主人公の一筋なところにキュン。
顔には出さないけど、そんな主人公を可愛がってるまさきくんにキュン!
キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
かわいい
最初、最中に喋り過ぎかなぁ…と思ったけど絵が可愛いのとストーリーが自分好みだったのか、初回以降はそこまで気にならずに読めた
結婚するまでエッチはダメはよく聞くけど、キスも半年に1回なんてお父さんも娘を大事に思うのはわかるけれど度を越しているなと思ってしまった。でも愛情たっぷりでとても面白いです。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。旦那様の豹変ぶりがおもしろくてはまります。ヒロインの溺愛されぶりがうらやましいです。
絵が好き😍
結婚するまでエッチ無しって話も良いですね☺️
すぐエッチする事も悪くはないけど、我慢した分愛され度合いが読んででたまらないです😆
絵も好きでツボりました✨by 匿名希望-
一途なヒロインがかわいい!こんなに一途に気持ちをぶつけられると降参しますよね。一途に思ったぶん大事にされて欲しいです。
面白い~!てか絵がめっちゃきれい!柾かっこいい!でも主人公ちょっとうざいかな…柾よく結婚したね…あんだけ柾に執着してた志保が結婚してからそうでもないのがまたいいかな!キュンキュンする!