みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

キュンキュンしたーっ!!
普段無口な旦那様が、たまに甘えてきたり、甘い言葉をかけてくれるなんて めっちゃステキ!!
それだけ心を許してるんだなぁ~♥
初夜からドキドキで、その後の回想シーンもキュンキュンしまくり!!
心がもたないです(笑)by 匿名希望-
健気な2人…
主人公の1歩まちがえば反感を買うほどの健気さは、彼の重荷にならないよう必死に気持ちを抑えた上での笑顔だった…なんて彼側視点で語られた日にはもぅ(絶句)課金して良かった(感涙)
新婚生活はエッチです♪ホント課金して良かった♪by 匿名希望-
無料分6話まで読みました
表紙よりも幼稚な絵に見えて少し残念でした。
でも、主人公の旦那様への一途な想いが可愛くてホッコリしました(^^)by 匿名希望-
想像をかき立てる描写で面白い。
続きが気になります。
ストーカーは怖いけど、落ちてしまったもんなー。by 匿名希望-
ちょっと流れが
なんかこんな話現実味がなくって、どことなく他人事としてみてしまってます。淡々と呼んでしまって、次回をみたいという気持ちにはならない。
時間潰しにはなるが…。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛ってそれだけでもう切なくキュンキュンしてしまいます。結婚して数年、こんなラブラブな新婚生活あったなぁ、今となっては。懐かしく思いながら読んでます。
やばい
このギャップはいかん!ツンデレ?いや奥さまにどはまりやん!もー大好きが溢れてるやん!これからどんなに獣になるか楽しみだなぁ!
わたしも
結婚まで清く正しいお付き合いをしました。
男性がどんな思いをしていたかも知らずに。
しかしヒロインはストーカー気質だ。あぶないぞ。by 匿名希望-
無料分を読んで見ました😁
志保ちゃん可愛いし、柾君イケメンだし 絵もスッキリしていて読みやすいです。
話数も 短く完結しているので、ポイント復活したら続きを読みたいと思います😊💓by 匿名希望-
イラストが、かわいい^_^
イケメンだし。
ただ、もう夫婦になったてことは、これからずっとイチャイチャらぶらぶなのかなー。
それはちょっと疲れるかな。by エルムーブ-