みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

好きです!
こういうの好きですね。
でもお父さん結婚するまで性行禁止とか鬼畜すぎて大変だったと思うなぁ。よく頑張った泣
だって結婚してから身体の相性合わなかったらどうすんだろうと思ってしまいますね。
まあ漫画だからそんなことはないのでしょうが笑by 匿名希望-
初恋から発展
子供の頃に出会って、しつこく追いかけまわして、モノにするヒロイン。エッチなのもまた良いかな。柾くんがヒロインにハマっていく感じとか、夫婦になってから、一気に溢れ出す感じ。タガが外れた時って良いね。続編にも期待。
by 肩凝りツラい-
年下の彼女のお父さんから結婚するまでHは禁止💢と言われた彼、結婚式を終え二人で新居に帰り、寝室のベットで初めてのH💕
想いが一気に溢れだした彼のHは、とても甘くて激しくて❤
彼女も嬉しそうだし幸せな表情していたんだよね😆
結婚っていいなって、自分の好きな人と結婚するって幸せなんだなって思ったよ。
彼がよく結婚するまでHを我慢できたなって思うわ。年下の彼女の事を真剣に好きだったという事だよね😉 ほんと羨ましいよ😆
これからのラブラブな新婚生活に期待してます。早めの更新を宜しくお願いします😆by 匿名希望-
旦那様カッコすぎ!!!
あんなにクールで結婚するまで約束を守って付き合ってたのに、結婚したからのドSっぷりにキュンとしちゃいます😳奥様もまさかドSが本性だったとは思わなかったでしょう😅この夫婦可愛すぎて最新刊が待ち遠しいです😊
幼馴染への片思いからの両思い、結婚って素敵だし、憧れます。でも、主人公のお父さんに結婚までエッチ禁止令がでて2人とも辛かったと思うのに約束を守り、やっと解禁に。これからはあつ〜い二人を見るのが楽しみです
お試し分だけしか読まないつもりが、結局面白くて全部購入して読みました❗
絵もきれいだし、お話もよかったです❗by 匿名希望-
大好き☆
結婚までちゃんと約束を守り
大切にしてくれてるなんて良い!
しかも初夜にはガラリと変わる感じも
ストライク(*^^*)by 匿名希望-
むっつり
結婚するまで我慢するって、今どき有り得ない。
その結果、爆発してしまいました。
今まで、素っ気なかったので、これからは溺愛生活です。って話です。by 匿名希望-
すごい
男の子の豹変ぶりが本当にすごいとおもいました。女の子の一途な感じが可愛いので早く更新してほしいです。
すごくエッチでいい感じです!
柾君がクールでイケメン!
無愛想な感じの柾君が新婚初夜で我慢してたのが大爆発!!
毎日エロエロライフの始まり!笑by 匿名希望-