みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

原作者の兎山もなかさんの作品は私の中で当たりだらけで、それで購入しました。絵は好きな絵ではなかったです。完結が早くてビックリしました。
可愛い2人
ずっと片想いの隣のお兄ちゃんに好き好きアピールして、念願叶って結婚します
でも彼女のお父さんから結婚まで手を出すなキスも半年に1回までと約束させられますが、いつの時代なんだそれ
そんなの我慢できる訳ないじゃん普通
でも2人はそれを守るという律儀な話
可愛すぎてついていけません
結婚して彼が凄く求めたら変だという彼女
童貞だった彼なら覚えたての快楽に嵌まるのも仕方ないよ〜
むしろ今までよく我慢できたな位です
彼女が幼なくてズレてる感じがして、この先読むか迷ってますby 白花さん-
結構面白かったです!結婚初夜までって今のご時世?あんまりなさそうですが、読んでて面白かったです。是非。
父の厳命を守りーーっと昭和的な感じだが、ちゃんと守ることで、まさきのしほを大切にする気持ちが素敵!愛される幸せ。
感想
話数もほどよくて、最後の終わり方も、しっくりきました。纏まっていたので、読みやすくていいと思います。
by 藤宮楓-
バタバタ💦
彼女の理想に合わせてツンデレを演じていたとか…可愛い(笑)
一途さが思い込み激しいに変換されてましたが、最後はハッピーエンドで良かった
ちょっとバタバタっと終わった感が否めないのが残念ですby 匿名希望-
面白いは面白いんですけど、描写不足というか、展開が早すぎて、読んでいる方はちょっとおいてけぼり……という感じがしました。
絵柄は可愛い(格好いい)ので、もう少し丁寧に話を進めてくれたらいいのになぁと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が可愛くて読みやすかった!どんどん肉食になってく彼がめっちゃ良かった(^^)これからも続き読むの楽しみです。
by Kanore-
まあまあ
結婚してやっと…!なところまでは良かったが、そこから無理やりやったりするのは少し読んでいて痛かった。
by ぴぴーぴかぴーぴ-
絵がきれいだし、お話が可愛い!これからどうなっちゃうのか続きが気になる作品です。新婚さんうらやましい。