みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早い焼売
シェンロン?シャンロン?が、すごい早い!
次のコマの間にもう2、3あってもいいくらい手の早い焼売。いや2人ともか。by 匿名希望-
シンデレラなストーリー
一つ間違えたら、命の危険もあるような。こういうのは非現実的でいいです!そして、女子の憧れも入ってる、シンデレラなストーリーだとおもいます。
by みほのか-
試し読みしました。
主人公はかわいくていい。
相手の男の人ホント、日本人じゃないみたいに見える!!!by 匿名希望-
まだまだ先が😢😀
まだ何とも言えませんが、面白みのある兆しが見込める作品だと思います。始まり方も良かったし、あまり不自然な点は無く今後の成り行きを見守って行きたい作品です。💓💐彼も彼女も許容範囲で美男美女🥰まあ読んで見ようかなと軽い感じで購入しました。
by アンドロさん-
富豪からの寵愛受けてみたい!
タイトルから気になって、お試し無料分を読んでみました。主人公の優しさから手を差しのべ、富豪に気に入られ…とシンデレラストーリーを予想させますが、何となく匂う、裏社会の雰囲気にただの恋愛ストーリーでは収まらなそうな予感。この先の展開が気になりました!
by まきまゆ-
イラストが少し古い感じがw
ストーリーも昭和感がすごく出てると思う。
ジャケ買いしてみましたがトータルして普通って感じです。by 匿名希望-
無料ためし読みですが めっちゃくちゃ濃い!びっくりした!ぇえっ なんかここからの展開めっちゃくちゃ気になる (笑)
絵が古くさい。
表紙の絵はキレイなのに、中の絵が古くさいです。出会いのストーリーも、展開も、昔の少女マンガにありがちな感じ。それにエッチが組み込まれたシンデレラストーリーです。もう少しひねりがほしかったかな。
by 鉄火のまきちゃん-
行った先での出来事で、めさかこんな事になるのんて。。。
これけらこの2人にどんな試練とかがあるのか、ドキドキハラハラしますが、楽しみです(^ ^)by ユキっ子-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!