【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(94ページ目)
めっちゃ好き!
ちょうど良いサド具合でドキドキしちゃう〜!
最初に手出してこないところも好きだし、付き合うってなったらとことんなところが凄く良い〜!by 匿名希望-
少しSが過ぎて怖かったです。無料分だけで読むのを辞めてしまいました。
過去に何かがあったのでしょうが、そこまで読み進められなかったです。by 匿名希望-
仕事姿はとてもかっこいいのに、エッチの時はすごくサドになるの素敵でした!!
とてもオススメの漫画です!by 匿名希望-
気になって
上司の抱える闇が気になって。
先を読み進めています。
絵も綺麗でヒロインもかわいいし、眼鏡イケメンも最高です。今後の展開きになるので、ポイントある時読みたいです。by 匿名希望-
最高
憧れ上司の紳士的だけど夜はドSギャップ萌え~です( 〃▽〃)
深雪の可愛すぎる位の愛情憧れ上司と恋人になれて全てを彼に捧げたいって可愛い。でも彼の中に有る闇は何?1話で別れ話ってなんで?まだ途中だけど気になる!
お願い深雪を離さないで~by 匿名希望-
思ったよりも
思ってたよりどんどんハードに教え込まれる深雪ちゃんが可愛らしく、羨ましくもあります。私もされたくなりました。
んんん
なんか凄くいい。リアルだったら離れた時がめっちゃ切なくなりそうな想像とか広がるこんな事されてみたい。
普通の調〇系かと思ったら
ただの上司×部下のよくある調〇系かと思いましたが、話が深い!
純粋で一心に誠司を思う深雪と深い闇を抱えている誠司さん。
ストーリー性がかなり感じられて、今後誠司さんの過去や暗い闇の部分があらわになるのが楽しみです!
エッチのシーンも濃厚で、結構な話数を買ってしまいました(笑)
これからもどんな展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
ゾクゾクします。
Sというよりは、ヤンデレ感強め。
それがたまりません。
おもしろいです!!
心理的に攻めてくる感じが良いです。by 匿名希望-
楽しみ
すごいHなんだけどお話も面白くて続きがとっても気になります でも途中の全部計算なんだって文字を読んだ時のショックが半端なかったです
by いのうえみみ-