【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(89ページ目)
無料だけ読んでみようかな。
すごいサド感ですね(汗)刺激が強めです。でも絵は綺麗で読みやすいです。ひとまず無料で読める分は読んでみます。
無料分だけ読みました。
タイトルからはすごく過激的な内容なのかと思って読みましたが、そこまでだったので残念でした。by 匿名希望-
イケメン
手を縛ってその人にぴったりくっついて寝るとかないと思う……わざとらしい展開に冷めてしまいました。絵はキレイな感じで好みです。避けられたって思ってすぐ泣くとかヒロインに全く共感できません。
ない!!
自称サドはサドじゃない。ついでに「好き」って言われただけで相手を物扱いするのも、好きなだけで何されても抵抗なくなるのも、高校生の恋愛か!って感じ。by 匿名希望-
こんなイケメンで優しくドSな人いないかな〜
これはTLで結構トップに入るマンガかなとおもいます!
こんな風に責められたい笑by 匿名希望-
無料配信分で読んでいます。まず絵が可愛くて体内なので好きです。深雪ちゃんも素直でピュアで可愛いです。鞍馬主任も何か闇があって寂しげで切ない展開が待ってるのかなぁ。
エロくていいです。
純情な女の子と仕事のできる年上男子。
サドとサドやローターを知らない子。
男の方は、かなり闇を抱えているのかな、と予想します。by 匿名希望-
わりと頻繁に性描写があって緊縛であったり過激な部分もある作品ですがそれだけではなくてちゃんとストーリー性もあります。子猫ちゃん側もただ従っているというわけではなく、まあそこもオオカミ様の計画通りという感じはありますが。更新されるとその分読んでしまうので常に更新待ちです。
無料分のみですが、たしかにSっぽいキャラが好きな方にはきゅんきゅんさせられると思いますが、男性の陰気っぽい感じと闇感あふれる感じが怖くて、すべて言うことを聞いてのめり込んでいく主人公ともども共依存みたいに見えて怖くなります。。
絵は綺麗なので、メガネ男子が好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
さどすぎてちょっとこわい
こんなかっこいい彼氏、めちゃめちゃうらやましいけど、さどすぎてその奥の闇に触れそうでこわい!それでも彼に好かれたい一心で染まっていくヒロインがかわいいところもあり、危険でハラハラします。
by ことりきんぐ-