- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵も綺麗で内容も好きなはずなのに、最初は恐怖でした(笑)でも読み進めてくうちに大丈夫になり、今は楽しんで読んでます。
by 匿名&匿名-
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく気になります。
by ソフィ、フラン-
怖い
怖いけど、こんな男性に優しくされたら少女は、抜けだせなくなるんだろな。出会うタイミングって大事ですね。
by タケキヨミックス-
これは本当に変態で、、、笑
けどドMな私はついつい購入して読んだよ!!!
変態なのはイケメンでどうにかなるけど怖いやつby Toptop-
メンヘラです!苦手なジャンルだったはずなのになぜか…なぜか、一気に読み進めてしまいました。絵がきれいだから?ストーリーがやみつきになりました。
by らら⭐︎-
わかるような
彼女の気持ちがわかるようなわからないような。彼の気持ちはあんまりわからなかった。自分はM気質やから?とかも思いつつ、彼の気持ちはあんまり知りたくないなと思いました。
by runaaaan-
良かったです
絵が特によかったです。癖がある絵が苦手なのですが今回はとても見やすくてよかったです。内容もとても面白かったです。
by あみだくじj-
はぁ大ヒット…。言葉遣いとかどんどん周りから周到に固めていくところとか、絵もキレイだし読んでて飽きない
by 通りすがりのゴン-
ハラハラします
可愛い若い女の子が、心に闇を抱えてるS系男子と恋に落ちつつ、身も心も支配されているようなストーリーでした。Sっけが強すぎて、読んでてハラハラしちゃいます。
by ねぎ355-
かなり歪んでる?
彼の過去が、辛かった事は分かったけどここまで歪んでしまうかな…
もっと、別に何かあるような?
ヒロイン、色々な事されて大丈夫かな?by オズの国-