上司と出張に行って、ホテルが取れてない…という、よくある話から始まるけど、紳士的なところとか、ヒロインがかわいいところとか、割と好きだなー
かなりエッチな感じ
読んですぐにドキドキしちゃう展開でした!好きな人になら…って思っちゃうかもだけどどこまで要求に応えられるかは本当に愛情の深さに比例することなのかな…
女の子が可愛い
まだ読み始めたばかりですが、女の子が可愛いです。これから誠司さんがどう変わっていくのか、2人の関係がどうなっていくのか気になります。、
いいなー
こう言うドキドキは忘れちゃいましたが、漫画で補充!女の子が可愛くて、意地悪したくなる気持ちわかる!続きを買いたい
エロくて良い!
ドS男子はあまり好きじゃないけど、エロくて良かったです。無料分のみのレビューですがその先の展開が気になります!
イラストがどタイプ!
どんどん話が気になります!
絵がとてもきれいで誠司さんの笑った顔や企んだ顔が好き♡by 匿名希望-
おもしろいです(〃´ω`〃)
主人公が、同性の私からみても、かわいいです♪こんな素直な女子に、一度でいいから、なってみたいと思ったり。。(笑)
ドSだけど いいです
深雪ちゃんが 鞍馬さんにベタ惚れで 鞍馬さんのどSを素直に受け入れるのですが、嫌悪感は ないですね。
むしろ好感。 鞍馬さんの闇を 溶かしてと願うばかりです。by 匿名希望-
Hシーンがエロい!
ウブっぽいヒロインが色々責められてるところが、ギャップがあってドキドキします。
主任は暗くて重いな〜という感じですが、まぁ本人たちがいいならいいのかなと。
小説読んでみたいです。by 匿名希望-
無料分だけ、読んでます。主任と高田さん…とてもエロイ…
主任は、とても紳士に見えましたが、豹変ぶりが、凄いby 匿名希望-