展開が気になります
これからさらにエッチな場面が激しくなるのか、それとも立ち止まる事になるのか、今後のストーリー展開が楽しみです。
by fmisa-
ゾクゾクします
好きな人と両思い!全て捧げて求められて幸せ!で「洗脳」されているとは気づかないままにはめられていく。。。絵は可愛いのにぞわってきます。
by なべえもん-
SM趣味が無くても、知らない世界を垣間見た気分になり面白いです。精神的にこうやって絡めとるのか、こんなカップルもいるのかもしれない、と思える説得力があります。
ちょっと怖い内容なのかなと思ったけど、読んでみたら違ったので良かったです。上司の闇が気になります。今後の展開が楽しみです。
SM苦手だったけど
SM苦手だったけどよかったです
そんなひどくないというか、されていることはひどいですがなくもないかという感じby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。凄いSとMだなぁーと思うけどでもある意味純愛なのかな…と。ハードな場面もあるから恥ずかしいんだけど続きが気になってどんどん進んでしまう笑。そしてきゅんきゅんしますね。
絵が綺麗でSMなストーリーが良いですね~。
手違いでホテルで同じ部屋に泊まるなんてありきたり。でもまたそのありきたりが良いんです❗
上司がサドで…って展開大好きです。by 匿名希望-
普段は優しく面倒見の良い年上上司と恋愛経験ないカワイイ年下後輩との恋愛。でも、年上上司はサドという仕事の顔とのギャップにドキドキしながら見てしまいます。
深幸ちゃんと鞍馬さん
お母さんの事でトラウマになってから、縛る事でしか女の人を愛せない鞍馬さん。
ちょっと引くけど…深幸ちゃんを本当に愛している鞍馬さん素敵です。
そして、あずみ先生の画力が素晴らしい。by 匿名希望-
絵がキレイで好みのカンジで 普段SM系のものとかあまり読まないのですが ハマりました❗
ヒロインが純粋無垢でどんどんハマっていくカンジがすごいんですが 幸せそうなのでいいと思います。
今後の二人の関係はどうなるのか...気になります❗by 匿名希望-