【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(69ページ目)
深雪かわいい
深雪ちゃん可愛かったです。
バイブ入れて待ってる深雪が1番好きです。
中川くんの気持ち考えたら可哀想過ぎるけど少女漫画ならここで中川人間不信発動
けど中川くんいい人だった。by 匿名希望-
まだ8話までしか読んでませんが個人的に好きな作品です。洗脳と言えるのでは?
そうされるくらい恋に溺れたい!羨ましいーby 匿名希望-
表紙が色っぽいなーと無料分を試し読み。初っぱな「別れようか」から始まるのには、なになにー?と思って期待が高まりました。
ですが…天然系の主人公があまり好きになれず…。極めつけ「さど」ってなに?って…マンガのキャラとはいえ、受け入れ難かったのでリタイアします。by 匿名希望-
怖い…
先が気になって読み進めましたが、ドS上司もおかしな性癖でありながら純粋にヒロインを愛してるのかと思いきや、途中からおかしな方向にいってしまってます。上司はサイコパスな感じで異常性癖な感じだし、ヒロインもなんか操られている感じだし。怖くなったのでもうやめます。
by あったかごはん-
仕事が出来て優しい上司でメガネでサドなんて最高です‼︎深雪ちゃんも可愛い。誠司さんには何か隠していることがあるみたいで、陰の雰囲気もかっこよく描かれています。
本当の愛?
最初は純粋に楽しめていたし、エッチシーンもとてもよかったのですが、段々ヒーローの心情や、それに洗脳されていくヒロイン…?という感じになってきた気がします。
本当に2人は愛し合ってるのか?と疑問になってしまいました。by 匿名希望-
ドSっぷりがたまらない
よくありがちな昼も夜もドSってパターンではなく、昼は至って紳士でも夜の顔だけはドSと言う私好みの設定がたまりません!!
系男子 オオカミ様と子猫ちゃん
設定好きです。
こんなイケメンなら許します!
何て思ってしまいます。
どんな風に彼好みの女の子になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
大人の恋愛
主任の優しそうな笑顔の奥にあるドS加減が、読む手が止まらなくなります。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。大人エロです。
小説もあります。
小説で読んでから、漫画も見に来ました。小説の挿し絵と少し違うんですが、どちらも素敵な絵です。
上司がベッドでだけヤンデレ風に豹変しますがいつもの人柄がとてもいいので、(尊敬できる上司といった感じ)結構すんなり読み手も受け入れてしまいました。
上司が重めの過去を抱えているようで、両思いですがその部分がミステリーのように何があったのか気になります。早く読破してスッキリしたい!
そして幸せなHをする二人を眺めたいです。by 匿名希望-