大好きです!絵が美しい、ストーリーも展開があり面白い!ただただエロというわけではない、、最高です!早く続きが読みたい!
2人が良ければ…
親の愛をもらってないとやっぱり歪んだ人間形成になるんだなぁと…。
そこに愛情深い、年下の可愛い女の子が…。
確かに全然普通じゃないけど、それで2人が幸せならいいと思う。by 匿名希望-
もう主人公の女の子のドMで何でも受け入れちゃうのが可愛いです!そしてめちゃくちゃ気持ちよさそうで読んでてエッチな気分になります!
by にゃんめし-
無料配信分を見て
先が気になるんで購入を考えてます!
すごくドキドキして、もしかすると私ってM体質?って思っちゃいました(^_^;)
主任のメガネ姿がまた良いです(//∇//)by 匿名希望-
カッコいい
上司がとにかくカッコいい!
眼鏡男子好きにはたまらない感じがします!
いつも新しいシチュエーションにドキドキしてしまいます!by 匿名希望-
ドキドキしますね。影のあるどエス男子からの歪んだ愛情。内容もかなりかなり濃いので読みごたえあります。幸せを願います。
思ってたよりも暗い
タイトルの感じからして、軽くいやらしさを楽しめるのかと思ってたら、思ってたより精神的に重めな内容。
そういうの好き!(笑)
絵も見やすくて良いです。
ヒロインがとにかく素直で、こんな大人いるのか感あるけども馬鹿っぽくないので好感持てる。
まだ途中までしか読んでませんが、課金してしまいそうだ~(笑)by ロール・シナモン-
ふお
絵が綺麗だとやはり読みやすいですね。一気に読みました。今後の展開も期待しつつ、主人公の愛され具合を見守りたいです
うっはぁーー
やばいあたしは、Mだから、この先まじ気になるw助平満載なんだろうね。ポイント買ってはやくよみたいわ。どハマりだね
by けいごんさん-
絵がキレイで、ハードな内容だけど引き込まれて、次回が待ち遠しいです。
小説も購入しましたが、
小説の先の話があり、楽しみです。by 匿名希望-