【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(62ページ目)
こわいけど
二人で納得してるならありなのかな。愛があるし。
幼馴染を巻き込んだあたりからなしかな。
盲目的になっていく女の子の方が怖かったー。
最後は一応ハッピーエンドで終わったけど
これから男の人が変わっても、こんなに洗脳された女の子はもう変われないんだろうなと思うと恐怖でした。by 匿名希望-
苦手系
TLで溺愛系のストーリーだと思っていたのに、なんか洗脳されたり、暗すぎる雰囲気が苦手な感じで、テンション上がらず。無料分で終了。
by May510-
うーむ
絵は上手いからずっと読んでいます。ドキドキする事が多いです。なかなか内容はこれまた複雑ですが、なかなか面白いでしは
狂おしい願望の世界
無垢な女性が少しづつ
彼の世界にゆっくりゆっくり
深海におちていくように
快楽の世界にはまっていく事が羨ましく感じる。
毎回
想像以上にエロティック
細かい描写は想像力をさらに掻き立てます。by 匿名希望-
昼間は素敵な上司で優しい彼だけど、夜になると一変してしてくる。素直に受け入れるかわいい彼女。だけどしまいにエスカレートしていく
漫画だからゆるせる設定かな!憧れの上司と付き合うことになるが実はドSだった!Hな要求と独占欲をむき出しにする鞍馬、そんな鞍馬にハマっていく深雪。読んでるとゾクゾクしてきて鞍馬に支配されたくなるかも!笑
歪んでる
あまりにも歪んでる恋の仕方で、ハッピーエンドなんでしょうけど、なんだかよんでいて、よかったよかったにはならなかった
少し現実感があるようで無いような感じでした、実は女性でもこう言う何憧れている人多そうです笑
気づけ男!by 匿名希望-
キレイ
絵がとても綺麗です。
また、上司との恋愛ですごくドキドキなのにさらにドSで支配してくれる…しかも無理やりな感じが全くなく、たまに感じるダークな感じの愛情もまた魅力的でした。by tatari-
Sっぽい彼がカッコ良すぎます!
主人公も可愛いし、きゅんきゅんしちゃいました!また続きが読みたいです。by 匿名希望-