ポイントためて
エロイんですね?ちょっと楽しみです。なにより主任さんが色っぽいというか、眼鏡を外した時のスイッチオンした顔がたまりません。ポイントをためて一気に読みまくってやる~
by 匿名希望の星-
現実ではなかなか味わえないような過激な内容だと思います。
でも一度はこんなふうにいじめられたいなって思う自分もいます。by 匿名希望-
独占欲がすごくて、キュンキュンします。
絵も綺麗です。
まだまだはまっていく主人公がきになります。by 匿名希望-
最高です
誠司さんの真面目で知的で優しい一面、暗い生い立ちからくる性癖、計算ずくな行動、深雪への執着。
一方、深雪の純粋さと慈母のような愛。
2人の愛の形、SM。
愛の結晶、縄よりも強い枷としての子供を生み育てて、幸せになってほしい。
最高でした。by 匿名希望-
SMが好きなわけじゃないけど、鞍馬主任ならアリに思えてきた。
女の子が可愛くて、絵が綺麗。
読んでて、ドキドキします(笑)by 匿名希望-
見る度ひかれます
とてもおすすめな作品です。なぜかというと、彼のキャラクター性に惹かれます。行き過ぎた行動な時もありますが、またそれもそそられる
ヤンデレ男性好きには良い
絵柄がとてもキレイで無料からハマり一気に読ましたみました。
Sな男性というか、支配的な歪んだ愛情表現ですが、それはとても愛があるから。
調○?洗脳?って最初はビックリしましたが、読んでいく程ヒロインちゃんの純粋さや広い心がとても素敵でした。
Hシーンは過激で好みは分かれるかもしれないですが、痛々しい描写もないので私は好きですね。
最近はヤンデレ男性が最近好きなので良かった(笑)
最後はとても素敵だったので個人的には後日談的な続きが気になっちゃった。by 匿名希望-
もどかしい
違いに想いに想って片や強引を貫き、片や想いの強さ故に受け入れて、進みそうで進まない行為が、たまらなくもどかしくなります、ですがそれが嫌な感じではなく画力の美しさも手伝って身悶えます。
リアルでのことだとかなりハードだと思うですけど漫画で読んでみたく買ってみたところとても面白かっです
主人公があまりにも世間知らず感があってちょっと受け付けません。エロシーンは最高です!絵はきれいです。