- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
二人の性的嗜好がどうであれ、幸せならば良いのでしょうが、傍迷惑にならない程度にお願いしたいですね〜
by ati22-
なんとなく読み始めましたが意外な展開でした。穏やかで信頼されている主任のちょいワル?な性癖にビックリ。無垢な深雪がどうなっちゃうんでしょう…
by オルレアン-
。
絵は好きです。
内容的には好み分かれる感じかな〜と。
純粋にHな漫画を楽しみたいとか、キュンキュンしたい人には不向きです。by mumumu1217-
見るの疲れます〜
最初は普通に見てました。段々と変態チックになって来て見ていて疲れてしまうので少し離れた時もありましたが、また見てしまいましたよ
by シムサオリ-
怖い!こんな洗脳のような結婚成立するのだろうか…過去になにがあったかまでは読んでいませんが、無料分だけで充分だと思いました。絵はキレイで素敵です!
by ユキコ めちゃコミ-
SMって苦手かなって思ってたけど、この作品は読めました!絵が綺麗です。エッチすぎます。続きが気になります。
by kioda-
調◯男子っていうタイトルのとおり
女の子は言われるがまま、されるがまま
色んな事をされますが、
Mなのかそれが優しさ、紳士だと捉え嬉しいみたい。
結婚までいきますがこの先どんな展開になるんだろう?by ★えりりん-
個人的にはこういうのが好みというのもあり購入しました。ハード過ぎないでもキュンキュンする!そんなストーリです!
by あやねる-
お互いに幸せならば☘️
無料分まで読みましたー。
個人的にはSMとか好みではないし、行為の絵面も苦手なんだけど。。
この作品は、キレイな絵柄だからかな。嫌悪感なく趣向というよりも恋愛の形の1つとして受け入れて読めました。(他の作品ももちろん恋愛要素あるのは分かっていますが、私的な感覚で。)やってることは過激で、どうかしてると思ったりはしますが、幸せでお互い望んでの営みですし、この幸せが続いていけばと願います。by きよプー-
洗脳系
洗脳系のお話で少しドキドキ、、、どSだったり一本間違ってしまったりすればドメスティックさも感じさせるような雰囲気でした!
by なちゃさん-