洗脳…恐るべし。
SMとかそんなに興味ないけどなんとなく読んでしまった…。途中までは読めたんだけど、結婚あたりからなんかおかしくなってきて、あ、これ完全に彼女が洗脳されたんだなって思ったら段々怖くなってきました。幼馴染、なんとかしてあげて!って気持ちです。
サドが嫌いなわけではなく、グロくて読むのをやめてしまいました。絵風も私好みではないのか特にヒロインが可愛いとは思えず。
by BJJZM-
SMのことはよく分からないのですが、主人公があんなに言いなりになっちゃうので、ドキドキしながら読んでます。
絵はキレイ
絵はすごくきれいで読みやすいです!あまりSMは読まないのですが、比較的やさしめ?に感じるので何とか読めています。ちょっと気持ちがドロドロします。
こういうの未経験者です
SM道の世界なので、
こんな感じなのかなぁ、と気になりながら読んでます。
女の子はこれで満足なのかなぁ。
無理やり言わされてるのかなぁ。
道の世界なので全くもって分かりませんが、なんやら気になります。by 匿名希望-
気になる
絵がとても綺麗ですし、男性もかっこいい。純粋そうな主人公もかわいい。職場が舞台なのもいいです。先の展開が気になりますが、一話目の冒頭で別れを告げられていたところが特に気になります。
by JUKE-
ストーリーも好き、絵も好きです!これからどんなSっぽい要求が来るのかドキドキしちゃいます。きっと受け入れちゃうのかな
ー!??by 匿名希望-
無料で毎日読んでます。まだ、誠司さんの闇が見え隠れしてる段階なのですが、先が気になって止められない!
なんか怖い
無料のところだけ読んでいます。
主人公がなんでも言いなりになっているのでちょっと怖さを感じます。この先どうなるのかな?by 匿名希望-
このドSぷっりがなんともたまらない!!
ドMな私にははまる漫画笑っ
つづき読みたいのに無理ょが終わったby 匿名希望-