エロすぎる!
少し読みました!エロすぎます!
もはや、、、そかしか勝たん感じでした。。
Hシーンは綺麗でしたのでストーリー重視ぢゃなければオススメします!✧by 匿名希望-
まだはじめのほうしか読んでいませんが
主人公の女の子がただただ無条件に従順、なのには違和感を覚えますが、これはそういう方面の話だし、それでいいんだろうな。
実際、そういう人もいるだろうし。
支配欲のある人は、そういう性格の人を嗅ぎわけて、自分のモノ、にするんだろうし。
絵は素敵です。
エロい場面もエロく描けてるし。
(作家さんによっては、エロ場面があまりにも部分的すぎて(!)何かわからないコマがあったりしますが、この作品はそんなところがないように思えます)
複数の人物が重なっているような場面は描きにくくてデッサン力も必要ですが、この作家さんはデッサン力が凄いと思います。
内容には好みが分かれる作品だと思われますが、とにかくエロい場面を見たい人にはおすすめだと思います。by 匿名希望-
今後に期待
ちょっと展開が無理矢理感あるけど
絵が綺麗だし読みやすい!
今後に期待したいけど、購入ところまではいかなかったなあ。by 雨飴アメ-
最高にSとM!
絵が綺麗なのはもちろん、やらしくて、ストーリーもとても面白い!!どんどん先を読みたくなるのでイッキに読んでしまいました。
支配欲や、独占欲、被虐、調○、最高に描かれてます!激オススメ!
完結してしまっているのが悲しい…もっと読みたいので番外編希望です!!!!!by 匿名希望-
なんかこーゆーの読みたくなってたまたま見てみたけど、気持ち悪いなってタイプでした。ごめんなさい。謎が深い方ですね。怖くて関わりたくないですわ。
一度読んだのに何回も読み返してしまうほどおもしろいです。主任に影響されていくところがこれからも楽しみにです
ドキドキ
相手がドSなのでS物を読みたい人は好きだと思います。
まだ途中なのでわかりませんが相手が闇があって先が気になるby 匿名希望-
結構好きな作品で一気に最後まで読んでしまいました。smって言ってもそこまで激しくて痛々しいってわけではないので、苦手な人も大丈夫だと思いました。
良い
エロくてとても面白かったです。
私的には絵も好きなのでダブルで最高でした。
面白くてどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
とにかくエロチック
強引なプレイだけど、絵がかわいいからエロかわいい!プレイの書き方もとにかくエロチックで読みごたえあり!