【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(57ページ目)
絵がかわいくてきれいです!読んでて読みやすいです(^^)主人公が溺愛されてるのがたまらないです。続きがすごく気になります(^^)
by ピュアココア-
凄かった。
言葉や道具であれこれされるけど、主人公が幸せだから良いのかもw
こんな感じなら私もされてみたいと少し思った自分に驚きです。
妊娠が分かったときの彼の涙が本当の彼なのかなぁ?by 匿名希望-
母親から愛情を受けられず、歪んだ愛情表現しかできないけれど、完璧な人間を演じて周りから慕われ男性。世間知らずの素直な女性の恋愛から結婚の話。
途中女性の幼馴染が登場したりするので、結婚後に女性が夫の歪んだ性格に気づき、幼馴染と逃げて…とか話が進むと思い毎回楽しみに読んでいましたが
ラストが…ハッピーエンドすぎてガッカリでした。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
1つ1つの絵がとても丁寧で、そしてヒロインがとにかくかわいい!
H系のものはいくつも読んでいますが、絵の綺麗さでいったら抜群だと思います。
ですが私には洗脳?ぽさが、少しひっかかり、途中読むのを断念したこともありました。
時間を置いて、改めて見た時にやはり洗脳?ぽさが自分の中では受け入れ難くもありましたが、絵が綺麗だなと思いそのまま完結まで読み切りました。
単純に愛情だけを感じたならここまでひっかかりはしないと思うのですが、行為自体を他者に見せつけたり、1人で行為する姿をひたすら監視する…というのは理解できませんでした。
鞍馬のダークな心情も、そういう人もいるよね…程度に捉えられたらよかったのだと思いますが、感情移入しすぎていたのか少々不快に。
ですが、感情移入出来るほどに素敵な作品ではあると思います。
結婚の2人の関係、子どもができた後のこと…なんかも気になるところではあります。
それらをふくめて、トータル★4です!by 匿名希望-
絵が綺麗
ヒロインの深雪ちゃん、とても可愛くてスタイル抜群で純粋で。
上司もメガネイケメンなので、読んで良かったです。
内容は好みが別れるかもだけど、私は好きの延長線にあるなら全然OKだと思います。
むしろすごく愛されてる。
深雪ちゃんの家族も大切にしてくれてるし。
幸せな生活苦これからも続くんだろうな~と思ってます。by 匿名希望-
ええわぁ〜❤️
サドでも嫌な縛り方じゃなくてほんまにエロい!最高‼︎
縛り系の漫画はあんまり好きじゃないんだけど
この漫画は好感が持てました
最後まで読みましたが
最終の特別編は途中に入れて欲しかったかな。
お正月のサプライズ旅行の前の話しなので
⁇⁇てなりました。by さくらT-
はい
最初は優しい人が荒んでいく感じなのかと思ってましたが、どんどん闇が見えてきて割と壮絶でした。こんな女の人いるのかな、、、
結構好きです
深雪は本当に素直です。従順。上司鞍馬と付き合うようになりますが、鞍馬はすごい癖が…。まぁ、幼なじみに本当に大切ならあんな風に縛ったりしてしないなどいわれますが、結婚しましたし。
鞍馬なりの愛し方なのだと思います。
深雪も嫌がっていませんし、この夫婦はお似合いだとつくづく感じました。by 匿名希望-
なかなかハードな内容です。
好き嫌い分かれるとは思いますが、私は好きです。
最終話で赤ちゃんを身籠った深雪の表情に、実は深雪も誠司と同じ思考なのではないかと思わされ、ゾクッときました。
最終話まで読んで無理矢理終わらせた感が拭えませんが、全体的には面白い内容でした。by 匿名希望-
涙がこぼれます。
誠司さんが、今まで歩んできた人生で自分をえんじるようになってしまった。でも、深雪ちゃんによってすごく輝かしい未来が見えてる。なんて素敵なんだろう。誠司さん、「生まれてきてくれてありがとう。」の言葉に涙が溢れて止まりませんでした。
by たろ (*´-`)-