この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 395
評価1 2% 118
5,341 - 5,350件目/全6,229件

とても面白い

とてもとても面白いストーリーです
    主人公と相手の気持ちのやりとりも豊かに表現されていて見ていて切なくなったりドキドキしたりします
    こんな風なアニメでこれほど面白いストーリーを見たことありません
    オススメです

by 匿名希望

ヒロインはかわいらしく、男性はとてもスマートにカッコよく描かれているのでのめり込んでしまいます。

ストーリーもドSではありますが、絵が綺麗なせいか抵抗なく読めてしまいますね。これがメンズ的な絵だったらだいぶ印象が違っていたと思います。

by 匿名希望

憧れのオフィスラブ!せいじさんが、きれいで、どんどんsになっていきます。きすの仕方とかからだの描き方がうまいので、みていてどきどきします。せいじさんの深い闇がどんどんでてきます!
    でもけなげな、ヒロインはおぼれていく。。これからがたのしみ!

ドキドキ

こんな上司に虐められたいー!
    ドS上司、、、素敵です!

良き

メッッチャ好きなんだろうわかるなーって気持ちもあるし、でもやっぱり特殊な感じなのかなって思ったりもする。でも、女の子の素直な好きって気持ちとやっぱ変わってるからってって避けたくなる気持ち両方わかる。うん。もう早く幸せになってっ!

by 匿名希望

ドキドキします!

ネタバレ レビューを表示する

主任と深雪ちゃんの関係が、読んでてめちゃめちゃドキドキします。素直な深雪ちゃんに対して主任の冷たい接し方に時々疑問もありますが、きっと闇の部分なんだろうなと。絵のタッチも好みです。とにかく続きが気になります。

by 匿名希望

素直な女の子とまだまだ何か隠してる上司にドキドキしながら毎回楽しみにしています。展開もいいリズムなので、サクサク読めるしいいところで次の配信を待つのでワクワクもします。だんだんと過激になってきているので次は…と気になります!

by 匿名希望

大好きです!!!

最高の作者さんたち揃いで、もう文句なしでした!!!!!^_^ドキドキの上司とのやりとりに、あんなえっちで、、、もうほんとゾクゾクでした♡♡はやくつづきが読みたいのに、、、配信待ってます!!!!そのためにポイント追加したので、

by 匿名希望

展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

14話を読みました。
    誠司さんの行為はただの嗜好ではなくて心の闇がそうさせるんですね。
    きっと育った環境や両親の影響が大きいのでしょう…。
    親に捨てられ愛されたことのない過去が、縛るという衝動や安心感に繋がるなんて。
    怖い嫌な感じも無く、TLというジャンルなのになんだか深いなぁなんて思っちゃいました。

深雪は思慮深く優しい女性。誠司さんを救うことが出来るのか?
    深雪の行動がこの先良い方向に向かって行くのか?
    これからの展開に興味があります。

気になる

Hな話しだけど、過去に何があったか、気になってついつい読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー