最高
作者買いです。この作者さんはどの作品も安定して絵が綺麗なので安心して読めます。ヒーローがとにかくかっこいい…ヒロインが羨ましいです。大人でかっこよくてSだけど優しいし弱さも実はあって…完璧男子すぎます。
by ぱーまん。-
可愛い
最初は紳士な感じでステキな彼氏さんでした。でもどんどんいくと愛するが激しくなっていくのがどんどん面白い感じでとても好きです。少しきゅんきゅんするところもあってあまり飽きない漫画ででしたどんどん読んでいきたいと思います。
かっこいい!
眼鏡男子が好きなかたにはぜひ、オススメです。絵もきれいだし、ヒロインは可愛いし。
ただ、身長差がかなりあるはずの設定なのに、普通の場面ではそうなってないのです。。
読みながら、いつも気になってしまいます。by 匿名希望-
まだ最新話までは読んでいませんが、これからどうなっていくのか、、、ストーリーとゆうよりシチュエーションにドキドキします!!!現実にはこんな事…と思うシチュエーションが多いですが漫画なので安心してドキドキできます!!!笑。
最初は面白かったけど、だんだん残虐に感じてきたし、主人公も何故違和感感じることなくハマっていく??とモヤモヤ。
主任の誠実な言い回しも、どうしても裏があるようで怖いし、とにかく段々敬遠気味。
どう終わるのかは単純に興味あり➰by 匿名希望-
表紙の絵柄ですぐわかりました。
私の密かにお気に入りの作者様の絵...!と気付きすぐ飛びつきました。
ドS攻めとっても好きなんです。
見た目は紳士なのにギャップ萌えがたまりません。
序盤の方しかまだ読めておりませんが続きが気になります。by 匿名希望-
好きな人だから許される
あんなに優しいと思ってた彼がこんなにドSなんて。好きな人だから許される感じかな。いろんな攻め方されてます。純粋な主人公がどんどんハマっていくのも愛の力?ワケありの彼のようですが、彼女の愛で彼の心を溶かせるか!?
最初の4話目までしか読んでませんが、
人によって好き嫌いが分かれると思います。(当たり前ですが...)
個人的には展開が遅いと感じました。
あと主任の攻め方が独特というか何というか...
SM系が好きなので買ってみましたが、微妙だなーという感じです。-
サドだけど
サドだけどでも本当は優しい主任の心の葛藤みたいなのもとても良いし、主人公が本気で主任を愛してる感じも伝わってきてとても良い。
紐で縛られてて一見いやらしい絵ではあるのに、そこに見える心情を読み取るとより面白い。by 匿名希望-
Mっ気のある人にはオススメです。
読んでいて嫌な気はせず、すごくゾクゾクします。
しばられたり目隠しされたり…
言葉もいい感じですね。
キャー!と思いながら読んでいます。
メガネでイケメンなので、絵的にもキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-