現実にこんな男性と付き合うのはためらうと思いますが(笑)ファンタジーとして楽しめました。男性にこんな風に支配されるのもいいかなーと。絵も綺麗で主人公にも感情移入出来たので、続きが出るたびに買ってます!
未知ーーーー!
この感覚をここまでリアルに書けるって、すごく尊敬しました。
私は、ここまでリアルに出来ない。
すごく心理的なところまで描けてると思います。
ほかの作品も読ませていただいてますが、これは恐いくらいにリアル。次が楽しみです。by 匿名希望-
今現在の最終話を読んで
あー、そんな感じななるほどねそっか
って思っていたのですが
次回予告に絶句です…。
やはり普通ではなかった…。
次話楽しみに待っております。by 匿名希望-
ドキドキしました!
こういったSM系の漫画を読むことが少なかったのですが、思ったより主人公も縛られたりすることを受け入れてて、どんどん依存させられていっているのが面白かったです。せいじさんも最終的にどうしていきたいのか気になるので続きも楽しみにしています!
無料分読んで、すっかりはまってしまいました!男性が好みイケメンS、陰あり最高です。女の子も綺麗で従順でとても可愛い。絵も素敵でずっと読んでいたいです。ここまではまるとは!と自分でも意外なほど好きな作品です!
展開が読めない
途中まではなんとなく想定内と言うか、タイトル通りに進んで行きますが、鞍馬主任の闇が、はっきりしてくると展開が読めなくなります。
闇はなんなのか、主人公はしあわせになれるのか、鞍馬主任の真意はなんなのか。
また新たな人物が出てくる気がします。
まだまだ楽しめる作品です。by 匿名希望-
今までにない感じで、いつもドキドキしながら読ませてもらってます!年上上司でメガネ、スーツは胸きゅん!エッチのシーンが途中で終わってしまうことがあるからそれはざんねん。ふたりがラブラブなところをもっと見たい!
好み
とても好みですԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘヘヘヘ
おんなのこがこういうことされてるの見るの大好きです、笑笑
なんだかてんかいがきになる作品です。絵もとても好みです。
すばらしい!!!みなさんにも是非購入していただきたいですby 匿名希望-
星みっつ
少しアブノーマル要素があったので、どうかなと思いましたが、読み進めていくとピュアな恋愛の影にどこか謎めいてるところがあって続きが気になります!メガネ×年上男子ってのもまたたまらないですね(笑)そそられます!
絵がきれいで、タイトルからどんな内容なのか気になり購入しました!!2人の関係が他ではありそうでない関係性で面白く読んでます!!今後の展開も気になるのですが、終わって欲しくないのでゆっくり読んでいきたいと思います!