闇が見え隠れしてる
純粋な主人公だから何も疑わず受け入れてるんだろうな
こんな純粋な子がどんどん溺れて?いくのがドキドキするby 匿名希望-
良かったです。
どんな話か気になり読んでいくうちに続きが気になりました。購入しようかと思っています。今後の展開も気になります。
何がしたいの?
オオカミ男さんは、何がしたいの?
付き合い始めた彼女が急速に彼に従っていく中、ボソッとつぶやく言葉。まったく愛を感じない。by 匿名希望-
変態チック
自分といるときしかわからない、自分にしか見せない姿を見せられたらドキドキするし、好きになっちゃうね。
恐ろしい
恐ろしい毒牙…
こんなことされたら好きになっちゃうし依存死しちゃう
もっと求めて求めて…止められない
でもすこしばかり自分の闇を見せてくれるのは怖いby 匿名希望-
会社の上司がベッドでサドで💦手錠やローター出てあわわー。やらしい上司です。なんか自分に何があるのかな?
by さち6-
メガネフェチになりそうです!こんなにカッコいい人に想われるって最高ですよね~
。まだ無料分しか読んでないのですが、この後どうなるんですか?やはりエッチな感じなんでしょうか……ワクワクしながら大切に読んでみたいと思います。このマンガは無料分だけで終われないですよ!by 匿名希望-
こんなSなら
このオオカミさんは子猫ちゃんに対する愛を感じますね。
ただ自分の欲だけを満たすだけというよりは子猫ちゃんを喜ばすことも忘れてはいない。そしてこんな自分が愛することでは子猫ちゃんがかわいそうとも思っている。
切ないです。by 匿名希望-
ホントに好きならいいのかな?
洗脳されてないから、心配にもなりますが、どのように終わるのか読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
好き嫌いがありそうな…
主人公の深雪が洗脳されているようにしか思えなくなってきて、こういうプレイが好きな方は面白いのかもしれませんが、私は途中リタイアしました。