- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
サドとマゾ、永遠のマッチング?
ゾクゾクしちゃうんでしょうか・・でも、ちゃんと見つめあって愛も深められたら、もっといいのかも。無料のところしか読んでいないので、この先どんな展開になるのか、周りと関わっていくのか、が気になります。自分の気持ちだけに焦点が当たっていくのかなあ
by Wao27-
うーーーん、ちょっとサドすぎて引くから課金はなしかなー。絵は好きだから読みたいけど、腹たってくるかなー。笑
by nn21-
なんか悲しい
刺激があっていいのですが、女性としてなんかいいなりになっているのが悲しく感じます。心のそこか楽しめず、読み進めていくのが辛いかな。
by 重子-
ハード
内容がなかなかハードで重めです。ポップさはないので、年齢的にある程度経験を積んでこういう歪んだ恋愛もあるのかなあということが分からないと読むのをお奨めできません。
by Moto0610-
絵が素敵
絵が素敵だけど、内容がちょっと…
洗脳されていきドキドキキュンキュンというよりは恐怖まではいかないがちょっと怖い男だなと思った。by じゅたさん-
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく気になります。
by ソフィ、フラン-
わかるような
彼女の気持ちがわかるようなわからないような。彼の気持ちはあんまりわからなかった。自分はM気質やから?とかも思いつつ、彼の気持ちはあんまり知りたくないなと思いました。
by runaaaan-
ど れいみたいにされたり、痛いことや支配下に置かれたりするわけでなくて良かったです。
また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん-
この恋愛は怖いぞ…
主人公がうぶ過ぎて彼氏のいいなり…どんどんヤバい沼にハマってる感じ。初めての彼氏だと従順な彼女になっちゃう気持ちは分かるけど、それにしても危険だわ!
by ヒッキー2020-
ハラハラします
可愛い若い女の子が、心に闇を抱えてるS系男子と恋に落ちつつ、身も心も支配されているようなストーリーでした。Sっけが強すぎて、読んでてハラハラしちゃいます。
by ねぎ355-