- 4話無料/毎日無料で30話まで
無理分だけ読みました。縛るなんて普段はあまりしない事だから、読んでてそれだけでドキドキして、期待しちゃいました。
愛が重すぎて!でも、主人公の無垢さと素直さが、その重さを重いと思うことなく、愛として受け止めていて、時に切なくもなりますが、二人がしあわせそうで、早く心から幸せになってほしい!と願わずに入られません。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
まぁまぁです
彼の病んでる感じがけっこう好きです笑
縛るのが好きなのは心の闇的がそうさせるのか。まだ途中なので、なにがそうさせるのか気になるところです。
絵も可愛いので最後まで読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。鞍馬さんカッコいいです。2人はきっと付き合うんでしょうが、冒頭の別れようというシーンが気になりますね。
絵は綺麗で良かったですがちょっと物語が進むのが遅い気がしました
3話まで読んでまだ何も起きないのはちょっと...by 匿名希望-
TLマンガなのに女性マンガみたいに絵が綺麗でストーリーもあり好きです。上司がめっちゃかっこいい。続き購入しようかな。
どうなるの〜〜⁇
今まで経験したことのない清純な深雪ちゃんが、ドS彼氏の言うことを素直に聞いて、だんだんと変わっていくのが怖いような?可愛いような、見ているこちらもドキドキ!
今後の展開が楽しみでーすby 匿名希望-
こわくもあるけど、思うように動けないところやギャップにどきどきして、いつも以上に感じてしまうのね。どうなる?
ドキドキ
すっっっっっごくドキドキします!
かんぺきなのにかんぺきじゃない
ところが人間らしくて
なによりかっこいいです!by 匿名希望-
でたっ!!眼鏡イケメン上司。絵がかわいくて好きです。無料分を読みました。ネクタイで両腕を縛るくだりとか、服をあえて脱がせるとか、この上司なんなの、主人公の気持ちわかってるでしょー。今後、主人公と上司の関係性がどうなっていくのか…ドキドキです。