- 4話無料/毎日無料で30話まで
かっこいい
有馬先生かっこいい!七海ちゃん可愛い。本当のきもちよさをかっこよすぎの先生に教えてもらうなんてドキドキ!
ひと回り上の上司と恋愛なんて、自分では想像もつかないけれどもこの漫画だったらアリかな?とか思えますね!かっこいいし!
by 黄粉-
最初は、、、、
最初は緊縛系?でちょっとSな上司が、、、、に惹かれて読み始めましたが、束縛と、嫉妬の度が激しくなりすぎて引いてしまいました。
そういう話が好きな人には面白いと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。3話しか読んでませんが、今後の展開が気になります。ドキドキしちゃいます。
面白いです
絵が綺麗で、話もしっかりしていて見ていて、面白いです!早く続きが読みたくてどんどん購入してしまいます!笑
オフィスラブなのを時々忘れてしまうくらい性行為がメイン、多いです笑 男を知らないまま社会人になり憧れの上司誠司と付き合う事になった深雪。誠司が純粋な深雪をどんどん自分にハマるように仕向け開発していきます。誠司の愛が重いんですが深雪もかなり重いので相思相愛です。嫌がる素振りもなければ何でも受け入れ、そこだけちょっと面白味にかけるかな。
今後に期待
絵が綺麗で読みやすいです。
10話ほど読みましたが設定とストーリーも好きなので続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
1話の別れようの言葉が、私には理解できないのですが・・・。
手首をしめるとか、その時のフトした表情が、何かあるのかなっと。読み進めたら解決するんだろうけど、無料配信だけでは物足りないー。もっと読みたいです。by しのしのchan-
まだ全部読んでないので展開がわかりませんがストーリーの流れは、好きです。こらからどうなっていうのか続きが楽しみです。
無料なので読んでみました。エロくて絵も綺麗で良かったです。自分的には理解できない部分も多いですがまあまあ面白かった。