無料立ち読みだけでも十分ぞくぞくできちゃう!セリフひとつひとつにやられてしまう!絵も綺麗でよみやすい!
調〇系好きだからこれも読んでみよう!ってなったけど…
受けがもっと抗う場面が見たかった(´・_・`)
割とすんなり受け入れがち過ぎて、めちゃくちゃ責められてる感が少ないかなーって。
エロいシーンはもちろんあるし、絵も綺麗!
だけど、抵抗シーンをもっと増やした方が、調〇のしがいがあって面白くなるんだろうなーって思った!by はむはぁぁ-
イケメン
わたし自身はドMではないですが、上司が黒髪眼鏡でわたしのドンピシャすぎるので読みました。とっても絵が綺麗で読みやすかったです。
仕事ができるメガネスーツのいけめん!プライベートはサドで、、、(*^o^*)
評価高いのがわかります!惹かれます!by 匿名希望-
大好きかも♡
完全なるドS様!絵も綺麗だし話の流れもスマートで読みやすい!でも、音とか字でめっちゃ入ってるから電車の中ではコッソリ読まないと(笑)
by マリモモモ-
レビュー高め
レビュー高めだなと思って見ました。憧れの上司と付き合うことになって、嬉しい主人公。だけど、相手がサドで…?あまりこういう漫画を見なかったので、こういう人もいるんだと冷静に読みました。
評価高めだったので、一気読みしちゃいましたが・・・
個人的には好きに慣れませんでした。
あんなどSっぷり発揮するのに、自信なさすぎて・・・
深い理由はありそうだけど
ちょっとめんどくさいなーと
独り歩きし過ぎ感が半端なくて、私は後輩くんのが好きです。by 匿名希望-
サド好き♡
ドSサド大好きな私には最高の作品です!
こんなことされたい!あんなこんなことされたいが要所要所で出てくるので毎話楽しみです!by 匿名希望-
表紙がいい
ジャケ買い的なノリで読みたいと思いました。表紙のアングルがいい。すごいハマるってほどではないけど内容もよかった。
読むごとにだんだん頭に「?」が増えてしまいました…(ˆˆ;)あと、命令口調なのがダメ。絵は見やすくて好きなので残念。
by ももねもね-