- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
洗脳
洗脳されていく様がよく描かれています。お互いが幸せならいいし、そういう愛もあるんだろうなと思いますが、漫画ならではでしょうね。
by 山茶花のヤド-
歪んだ愛
すごく大好きな相手と結ばれてよかったと思ったけれど、ヒーローは歪んだ愛情表現。でも、支配されることにも幸せを感じているヒロイン。このままエスカレートしていっても、ヒロインは幸せを感じ続けるのかな。
by かほきゅん-
こわいー
無料分まで読みました。
完全に支配されてる感じが、とても怖かったです。
全て、計算されているところは、闇が深すぎます。
ヒロインは、優しさで何とかできると思っているところも、既に落ちてる故なのか・・
とにかく、怖かったです。。。by Chocolate・・-
S男とM女
眼鏡男子は嫌いじゃありません
眼鏡男子がエロいとそれだけでちょっとゾクっとしちゃいます
ただSっけが強いためかストーリーが私の好みではなかったですby riri-e-
だいぶS
ドSがすぎる人と何が何だかわからずに付き合ったらその人の恋愛観に染まっちゃった人たちの話みたい!
ドS好きな人にはおすすめ!笑by めいおい-
いい!
こんな彼氏、好きです
絵もキレイだし読みやすい。おもしろかったです。
購入はしてませんがおすすめだと思います。by mayamaya25-
愛の形か?
うーーーん……悩んだなぁ(-。-)y-~ 大好きな上司が実はサドで、恋愛経験無しのヒロインは愛ゆえにされるがまま…… テーマはアダルトチルドレンだね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ドキドキ
こんな彼氏、悪くない。むしろ割と結構好き笑。ハマる人にはハマる漫画です。最後までうっかり読んでしまいました。
by ajpga-
なんとなく
なんとなく読み始めたけど、ちょっと先か気になりついつい読んじゃいます。もう少し無料でやめたらなぁと、追加購入検討中です。
by みょーこ-
サドとマゾ、永遠のマッチング?
ゾクゾクしちゃうんでしょうか・・でも、ちゃんと見つめあって愛も深められたら、もっといいのかも。無料のところしか読んでいないので、この先どんな展開になるのか、周りと関わっていくのか、が気になります。自分の気持ちだけに焦点が当たっていくのかなあ
by Wao27-