- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なんでこれが人気なのかな?ちょっとエロ目ですがそんなに惹かれない。あんまり面白そうに感じないかな。と思います
つきのおまめさんのお名前があったので、途中まで読んだのですが…なんでしょう、なんだかお腹いっぱいな感じでした。
続きを買うか迷いますね?by 匿名希望-
ドSなカレという設定ですが、何となく個人的に好きになれないキャラに思えました。あまり主人公に感情移入出来なかったです。
初めての彼氏が好きでたまらない!的な痛い主人公に、ダークな彼氏。彼の口からの愛の囁きが嘘っぽいので星2つ。
レビューがいいので期待した分、えー…なんか無理かも…と落胆しつつ配信分全部読みました。魅力ある絵です!by 匿名希望-
無料分
読みましたが絵柄がきれいです
まだ読み進めてないですが
どれくらいサドなのか…気になります
全く服従してしまうのですかねby ナイくん-
イラストは綺麗でHシーンも濃厚なんですが、相手を服従させて自分がしたいようにHするっていうのが、私にはうーんって感じでした。。
た
タイトル、表紙のビジュアルからエロさ満載すぎる。
エロいエロいけどキュンキュンしっぱなしでしたエロい。by 匿名希望-
絵が綺麗!男性がとてもかっこいいです。
しかし、ドMなわたしですが、どうもこの方のサドとは合いませんでした…。好みの絵だっただけにショックですby 匿名希望-
んー、言葉責め(それも軽ーく意地悪なレベル)が限界のMっ気のほぼ無い私にはこういう内容はイマイチでした…メガネスーツ、大好物なんですがね。サド彼氏好きな人にはたまらないはずです!