- 4話無料/毎日無料で30話まで
なかなか爽やかなのに(^^)
じつはSなのに爽やかさが良いねすね。
そんな風に見えないからヒロインさんはびっくり。
でも好きだからゆるす、良いですねby 匿名希望-
怖いもの見たさ
誠司さんの闇が怖いけどついつい読み進めてしまいます。歪な愛情なのに、深雪がどんどん綺麗に魅力的になっていく様子にハマります。絵も綺麗で丁寧に描かれています。どんな最後になるのか…
by Robing-
行き過ぎな展開?
前半は、健気で一途な彼女と、拗らせ気味で訳あり彼氏のストーリーでしたが、後半、彼氏の闇がヤバすぎる展開に。
それに喜んでる彼女も大概ヤバい。
でも、この先の展開が気になるので、購読続けます。by ま・ゆ・み-
まだよくつかめない、、
無料分3話しか読んでないのでよく分かりませんが、男性のドSっぷりが今から発揮される感じなんですかねー。
ドMの私としてはそこの部分を早くみたいので、続きを読んじゃうと思います。by 匿名希望-
かなり、マニアックな方におすすめします。まさに、フェチのいきですね。内容も、描写もぜひともフェチの方におすすめします。
やばい!久々にハマってしまった!とにかく絵も好きだけど、サドっぷりがたまらない。主人公も可愛いけど、誠治さんもカッコいい
by さくら友蔵-
素晴らしいメガネどS
ドSさんにもドMさんにも読んで欲しい作品です。
普段の真面目な仕事ぶりでは決して想像出来ない性癖の持ち主。
このギャップもたまりませんし、言葉攻め見た目の色気、私にとってはかなり興奮でした!
買って損はないと思います!by メンチ勝つ-
おもしろい!
愛が重たいSで、ひじょーーーに性癖に刺さる漫画です!!
いつも更新される度にそっこー続きを購入してしまいます。
深雪は可愛いし、誠司さんもかっこいい!
これから深雪の幼馴染がどう関わってくるのか楽しみです!by 匿名希望-
好きなやつ
今どきドS男子系かぁ、、、だいたい想像できるよねって読んでみたら全然そんな事なかった!!ありきたりなSとMの関係じゃなくてちゃんとあたたかさや愛しさもあって、すごく好みでした!
絵も綺麗で二人の関係性がとても好きです。営みのシーンも綺麗にかかれていて読んでいて飽きも来ないです。続き楽しみにしてます!