この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 395
評価1 2% 117
3,731 - 3,740件目/全4,524件

未知ーーーー!

この感覚をここまでリアルに書けるって、すごく尊敬しました。
    私は、ここまでリアルに出来ない。
    すごく心理的なところまで描けてると思います。
    ほかの作品も読ませていただいてますが、これは恐いくらいにリアル。次が楽しみです。

by 匿名希望

ドキドキしました!

こういったSM系の漫画を読むことが少なかったのですが、思ったより主人公も縛られたりすることを受け入れてて、どんどん依存させられていっているのが面白かったです。せいじさんも最終的にどうしていきたいのか気になるので続きも楽しみにしています!

by 匿名希望

無料分読んで、すっかりはまってしまいました!男性が好みイケメンS、陰あり最高です。女の子も綺麗で従順でとても可愛い。絵も素敵でずっと読んでいたいです。ここまではまるとは!と自分でも意外なほど好きな作品です!

by 匿名希望

今までにない感じで、いつもドキドキしながら読ませてもらってます!年上上司でメガネ、スーツは胸きゅん!エッチのシーンが途中で終わってしまうことがあるからそれはざんねん。ふたりがラブラブなところをもっと見たい!

by 匿名希望

絵がきれいで、タイトルからどんな内容なのか気になり購入しました!!2人の関係が他ではありそうでない関係性で面白く読んでます!!今後の展開も気になるのですが、終わって欲しくないのでゆっくり読んでいきたいと思います!

ドS

ドS好きなのでシチュエーションは
    いいと思いますが、なんか言葉責めがイマイチといいますかキュンとしないです。。
    絵は綺麗なのでよいかと思います。
    主人公もちょっと天然な感じなので
    あまり感情移入できず途中までしか読めませんでした。

いいです

まず第一に絵が綺麗だなーと思いました。
    主人公がいろんなことに巻き込まれて、それが見ていてドキドキしますね。男性も裏の顔があったりしていいキャラしてると思いました。
    続きが気になります!
    もっと主人公を追い詰めちゃって下さい。笑

闇深

広告で気になって購入しました!
    鞍馬さんがドSというか、過去のトラウマなのか闇を抱えていて、少し重たい感じです。好き嫌いが分かれそうですが、私は好きです!
    主人公も好きすぎて盲目になってる感がありますし、共依存みたいになっていくのかな?

ハッピーエンドを期待して購入していきたいと思います。

by 匿名希望

最初の印象は表紙の絵に誘われた!って感じて気になり早速1話目を読んでみました♪
    読んでみてビックリ!もぉ凄いね(笑)
    メガネ男子も、スーツ男子も、ドS男子も大好きな私にはストライクな作品って感じです(>_<)

by 匿名希望

どうなっちゃうの〜!?

不思議と続きが気になって買い進めてしまった作品。主任が何か隠している?のも気になるし、主人公と結ばれて欲しいような、いやいや。もっと他にいい人いるのにと感じるような…。自分が主人公だったらさすがにヤバいと思って別れるかも。
    主任がガクトさんに見えて仕方ないです。(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー