- 4話無料/毎日無料で30話まで
すき
私は好きな作品ですが好き嫌い分かれると思います。男の人が結構Sって感じです。
ストーリーが進むにつれて、女の子も完全に墜とされてるような感じなので、好きな人は好きだと思います!by 匿名希望-
怖いと思いきや
怖いと思いきや、優しくてカッコいい。愛されていて主人公も幸せだなと思いました!ストーリーも面白いです。
絵はきれいなんだけど、どうしても主人公の気持ちが理解できず、読んでいて嫌な気持ちになってしまいます。こんなに隷属してしまうものなんでしょうかね、、
ちょっと怖い
絵が綺麗でソフトSMで、私のストライクだと思って読み進めていましたが、サディストでもサービスでもないSな行為はちょっと怖い。
彼からの愛があるのかないのかさえも今は分からず、幸せな気持ちにはなれないかも。by 匿名希望-
面白い‼️
はまります。
絵もきれいで縄もちゃんと見えていて◎
(ここは大切なポイント 縄が白抜きされてるのが多くて、お金払ってるのに⁉️と腹立つ)
ストーリーも愛があって、こういう話にありがちな嫌な後味が無くて良いですね。by 匿名希望-
はじめてで彼氏に尽くしたいのはわかるけどハイハイ言うこと聞きすぎて、彼氏もダークすぎて、主人公が傷つかないのかなぁって思ってしまう…単純にエロで楽しむならいいかも。
Mなひとにはたまらないです!
絵もすきな感じで見やすく毎回どきどきさせられます!めちゃ楽しめる作品です。by 匿名希望-
この先に期待
愛の形も色々だな~と改めて思います。
縛る縛られる事で繋がる幸せ。
夫婦になり、この形が変化するのか今後の展開に期待してます。
基本的に彼女の事が大事なS旦那様なので好きです。by somsom-
面白そう
絵が綺麗で ストーリーも面白そうです。
無料から読みはじめもしたが続き購読します!上司のイケメンが素敵すぎ
どう 変貌するのかな⁈by 匿名希望-
最高です!!
ドSの鞍馬さん、カッコ良いしエッチ上手、良いですね〜!純情な深雪ちゃんと夫婦になれたけど、子供が出来たらどうなっちゃうんだろう?慎ちゃんは今後どう絡んでくるのか楽しみです。