- 4話無料/毎日無料で30話まで
上司はかっこいい
まだ初めの方しか読んでいませんが、よくある展開だなーという感じです。ただ上司の夜の顔もかっこよくて、キュンキュンします。
胸きゅん☆
無料分で読んでいますが、続きが気になります!絵がとてもかわいいです☆主人公の恋を応援したくなります。
イケメン仕事できるいわゆる理想な上司、、、かと思いきや、ドS具合はすごいです!!!読みながら私自身がヒロインを心配になるくらいドSです。絵が綺麗で意外性もあり読みやすいです。
by たぬたぬ星⭐️-
早く続きが見たい。
えっちですねぇ。上司の彼氏に惹かれます♡縛られたくはないけど、超Sにどハマりです。彼の闇、まだこれからの話が気になります!
好み分かれそうな完全Sな作品です。オオカミ様が好みだったので読んでみましたが、真意が見え辛くてちょっと怖かったです。ただこうなったのには何か過去のことが関連しているようで気になります。
きゃーーーどストライクです。
興奮します。(笑)
こんな素敵な彼氏に虐められたい…!
少しずつ読んでます。by 匿名希望-
お互いに惹かれあっているような、まだ少し曇りがあるような。2人のこれからが気になります。内容もエロくてS加減もすごく良いです!
主役が好きだった上司と実は両想いで付き合う事になりましたが、上司がかなりのSで主役を自分色に染めていき主役もハマっていく感が漂います。続きが気になります。
すごくエッチな描写が多いのと、音の表現がエロすぎてなんかリアルに想像しちゃいます。でもエロだけじゃなく、ストーリーになにかまだ気づけてない深いものがあるようで、内容もきになる
ちょっとあんまり好きでない〜
けど、お試しは読んでます。どうなるか気になるし見てます。
絵のタッチは好きです!by 匿名希望-