- 4話無料/毎日無料で30話まで
ドS最高!
ドMのための漫画。縛られたい罵られたいたくさんいじてられたい、、、絵がきれいだし最高です。女の人可愛すぎい
おもしろいです。
まだ途中読みですが、絵もとてもきれいだし内容も良いと思います。ちょっとドキドキするかな。期待をこめて★5つ!
絵がキレイでいいです。
見ていくうちに洗脳されてないかな?って可哀想になってきちゃいました。でも主人公の女の子がそれでもいいみたいなので見ていますが、だんだんハラハラしてきちゃってます。
えー凄いそそられるーー
影がある良い男!!
現実にしてみたい、されたい事が盛り沢山です!
身長差もちょうど良いから色々と良いよねーby 匿名希望-
サディストっていうと、なにかもっと怖いものを、想像していたけれど、ベッドでのサドは、本当に役割分担なんだな~と、新しい認識になりました。
好きな人の言うことは聞いてしまう可愛い女の子だなーと思いながら見てましたが途中から何だか寂しくなります。
彼女を愛しすぎているが言えなのでしょうか?変わらず愛し合っていてーby 匿名希望-
闇が気になる
イケメンで上司でS彼でも優しくてと私好みの男性なので、読んでみました。過去の闇がある感じがするのでとても気になります。
エロい
とにかくエロいんですが、絵が綺麗で可愛いのでついつい見てしまいます。激しいのが好きじゃない人にはオススメできないです。
う〜ん
絵がきれいだからいいもののやっぱり、心の闇が垣間見えるところが、怖く後味がいまいち。ただ歪んだ愛情から目が離せなくなりつい読んでしまいます。
エロい
自分に自信がなくて、本当に自分を好きでいてくれるのか、どんどんマニアックな事を要求して確かめてしまう。
でも愛があるので酷くはなく、小雪ちゃんも素直に応えてしまうので、とっても良いエロです。
大丈夫、ちゃんと愛されてるよ、と伝えてあげたい。
ストーリーもよいので楽しめます!by 匿名希望-