- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
やばい!!!やばすぎます!!!
サイコーすぎる!!!この作品!!!
しかも、絵もすっごいどストライクです!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
超ドS彼がカッコ良すぎです。
主人公の女の子は、めちゃくちゃ素直で可愛いです。
始まりがあれ?って感じだったので、続きが気になります‼︎by 匿名希望-
マジのやつです
少女漫画の延長だと思って読んでみたけど、結構マジのSMでした。個人的に大好きです。早く続きが見たいです。
年上の上司との恋愛。まさに憧れです!ただサドはちょっと想定外。でも目が離せなくなります!次回が楽しみです!
真面目そうに描かれている、憧れの主任に告白。付き合う事になったが、まさかのサドだった!いきなりの付き合って初めての行為の時に目隠しは嫌だな、、、という個人的な感想もありますが(笑)
主人公がどんどん主任色に染められていくのが楽しみです。by 匿名希望-
はいだまーこんなことダメだわまじで少し強引だけれどまたそこが父親の姫ありがとうございます😊これからも楽しみにしてます!こ
ジャケ買いしました。ストーリーはともかく、メガネ男子好きにはたまりません。サドなところもとてもよいです。
by あずまびと2-
タイトルが気になり試し読みしてみました。
鞍馬主任カッコいい、今後の展開が気になります。エッチの内容も期待してますby 匿名希望-
やばい!強引やけど、嫌な感じはなくてすごいどきどきしました!!
これ以上エスカレートしたら怖いけどドキドキしながら見たいです!by 匿名希望-
ヤバイ!
こういう大人の男性に虐められるの、私、嫌ではないです‼
ってか、むしろ好き…。
私って、Mだったんだぁ…って感じながら読みふけってしまった。
それにしても、誠司さんの闇はどうしたの?
過去に何があったの?
今後の展開が気になります‼by 匿名希望-