- 4話無料/毎日無料で30話まで
見ていてドキドキする作品です!
こんな彼氏が羨ましいです(T ^ T)
続きが気になります!
ハッピーエンドだといいです!by 匿名希望-
最高です
普段は優しい上司がベッドではドSとかたまりません!命令口調のところとか何回読んだかわかりませんよ〜 まだまだ先が楽しみです
by linkるにゃ-
病み闇〜
漫画の世界だからありな病み闇〜な展開。
作者さんの思わせぶりなシーンの先取りにまんまとハマって(笑)どんどん読み進めています。
現実にいたら怖いと思うけど、ここまで溺愛(偏愛?!)されてみたいような自分の癖にちょっと気づかされるストーリーです。
ただ、苦手な人は受け付けないかもです…by 匿名希望-
おもしろくなってきました
最初はどんな内容なんだろうなぁと思って読んでましたが、どんどん引き込まれたおもしろい内容です。ハラハラドキドキするところもあるけど、こんな好きで言うことばっかり聞いてていいの?とも思うけど、何故かひかれちゃうんですね、タイプだわ(笑)
割りと好き
無料分から読み始めて最終話まで読みました。
まぁ割りと好きな内容。
ヒロインが男女の中について知識がなさ過ぎだけど…そんなものかな?
でも好きな人は好きかもby 匿名希望-
最初は結構グイグイ良い
だけど途中(15話あたり)から、メガネサドの闇が深くて怖い。ハッピーエンドあるのかな?って思えて。離脱します。大きな愛でその歪んだ愛情をマイルドにしてくれたらいいけど、今のところ女の子はどっぷり沼にハマってて心配。怖い。ムリ。
いい
最初は紳士やったのに……
急にそんな事に……
イケメン上司と可愛い女の子
絵も綺麗でいい感じです。
上司がかっこよくて
みんなの憧れなのに
実は……
まだ無料なのでー
それが終わったら課金して読もうと思いまーすby 匿名希望-
まだ
無料分の途中までしか読んでませんがどうなるのか気になります。
年上、いいなー、、、主人公の女の子もかわいい。by 匿名希望-
エロいけど。なんかすごいゾワゾワする
普通じゃない感じの愛をものすごい愛されてると思ってる主人公。
エロいけど、、恐怖by 匿名希望-
まだ無料分を読み始めましたところですが 展開が早いです。あっという間に半年。彼女は なんでも受け入れてスゴい。疑問に思わないの?