- 4話無料/毎日無料で30話まで
エロい
ただただ、エロいです。
主人公の男性は出来る男だけど陰湿さもあり、それには過去が関係していて…という、鉄板な感じですが私的には好きです。by 匿名希望-
刺激が強い
とてもドキドキしました。
絵も綺麗だし、内容にも惹き付けられて読んでいます。キュンキュン、ドキドキしたい人、刺激的なのが好きな方におすすめです。by 匿名希望-
うーん、初めのほうは、とても面白くワクワクしながら読み進めましたが、皆さんのおっしゃってるように、鞍馬さんに洗脳されていくヒロインが痛すぎます。もう少し普通の感覚に戻ってほしいかな。
昼間は素敵な上司で優しい彼だけど、夜になると一変してしてくる。素直に受け入れるかわいい彼女。だけどしまいにエスカレートしていく
漫画だからゆるせる設定かな!憧れの上司と付き合うことになるが実はドSだった!Hな要求と独占欲をむき出しにする鞍馬、そんな鞍馬にハマっていく深雪。読んでるとゾクゾクしてきて鞍馬に支配されたくなるかも!笑
すごい
外面はすごい紳士なのに、めちゃくちゃドSですね〜!
彼女もここまで彼のいいなりになってしまう…。惚れた女の弱みかな…。どんどんヒートアップしていって、うわ〜ってなってしまいましたby 匿名希望-
ドエス
ありそうでなかった話です。恋人同士だけどSMで、、、気持ちよく見られます。今後も楽しみにしています。
ドキドキ
絵も、主人公の性格も可愛いです。笑 女だけど、こんな子を彼女にしたいです。SMしたことないけどしてみたくなります
歪んでる
あまりにも歪んでる恋の仕方で、ハッピーエンドなんでしょうけど、なんだかよんでいて、よかったよかったにはならなかった
ちょっと、恥ずかしい気持ちになる…!
エロくていいけど…ちょっと冷静になってしまう瞬間がある…!!!by 09290220-