- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
この手の話しが最近
多いので、途中から
読まなくなりました。
子猫ちゃんを女の子に
たとえてほしくない。by 匿名希望-
ちょっと
こーゆー系は苦手でした。気持ちが落ちるので、続きを読むかはしばらく考え中です。絵やストーリーはとてもドキドキしたので、よかったです。
なんだか闇男子?
彼氏の上司はくーるでイケメンで超かっこいいと思ってたけれど、なんだかサドにしても度をこしているような?これから大丈夫かな?
by サイモンベーカー-
だいぶエロいです。
しかもこういうプレイが好きな人にはたまらないかもですが私にはムリだな……
過去にいろいろあるのだろうって匂わせはありましたが、読むのも途中で嫌になってしまいました。by 匿名希望-
ここまでの
どS、どM漫画は読んだことなかったから、私の好みはちょっと違うんだなーとおもった。ある意味発見。
絵はすごく綺麗で見やすいので無料分まで読みまーす!by 匿名希望-
読んでいて楽しめないというか
辛い感じになってしまいました。
主人公はこの状況で幸せなんだろうか。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
タイトルとは程遠い感じになってきました。幼なじみ登場でドロドロな展開に。
夫と幼なじみ、どっちが危ない人なのかわからなくなりそうで、どちら側から見るかでも見解は分かれそう。
決めるのはヒロインだし、正義漢の幼なじみがストーカーじみてきていてやだなー。by 匿名希望-
最初はエッチな感じで良かったんですが、最近はどんどん女の子が洗脳されてしまって怖いと思うようになってしまいました。
今後課金するかは迷ってしまいます。by 匿名希望-
今どき大人になってサドの意味を知らない人っているんでしょうか?
深くは知らないけど、何となくの嗜好はわかりますよね?
まぁ、この人たちは相性良かったようですが。
ちょっとしたsmでドキドキレベルならよいと思うのですが、段々と洗脳系になるようなので、途中までにしておこうかな。
精神的に支配されているのは怖くて楽しめないので。by 匿名希望-
男性未経験の主人公と女性に人気のある上司との恋愛ストーリー。ただ、上司の男性はなかなかのサディスト!