- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
ドS男子いいですね!!女の子も従順で可愛くてきゅんきゅんします!続きがどうなるのか楽しみです!!!!!
好きな話の展開です。イケメン上司に調○されたい。彼のサドっぷりと何も知らない彼女の純情さとのギャップが好きです。
優しいドS
鞍馬さんが実際の好きな人に似てて…なんかもうヤバイです。たまらんです。
鞍馬さんの抱える闇が何なのかわかりませんが、それが垣間見れて時々怖い。
他の方が言うように、確かに口調は見た目に合わずオジサンぽすぎるかな…
イジメも、ドSも、今のところただ単に普通に彼女をよろこばせてるだけなので、そこに引いたりはないです。かなりソフトだと思います。
Hシーンは男性の綺麗な体がしっかり描いてあるところが、嬉しい!!!
やたら女性の顔と音だけとか、つまらないので、全体像、嬉しいです。by 匿名希望-
きゅー!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!そして何よりかっこいい!!続きが気になり小説も購入しちゃいました。
きゃー
イケメン&メガネーーめっちゃ萌えました(//∇//)しかもSっぷりが半端ないっ!!
久しぶりに漫画する漫画に出会えました!by 匿名希望-
もうエロくてどSでヤバい!
他のサイトで読み始まったのに、先行って事でこちらに乗り換えてまで続きを読んでます!!by 匿名希望-
良い!!
影がありまくりですね、危うい感じがとてもエロくて良いです。女の子もあっという間にどっぷりハマっちゃってますが、あんなイケメンじゃあハマりますよね、どんな闇があるのかとっても気になります。
絵がとっても綺麗です✨主人公の女の子もかわいくていい子で好感持てます☺︎
主任がとってもかっこよくて、ドSたまらないですーー!メガネ、スーツの年上男子っていうのもすごいツボです🤤
こんな彼氏にいじめられたいです!
配信楽しみにしてます💓by 匿名希望-
絵が綺麗でとてもみやすいです。
サドな彼は怖いと嫌ですが、闇を抱えていますが、今のところ怖くなく優しい方なのかな?by めゆめ-
可愛い題名とは裏腹
オオカミ様と子猫ちゃん、って内容じゃないし!めっちゃ濃ゆいーーー!めっちゃエロいーーー!めちゃくちゃスキーー!
ただエロいだけではなく、彼の内面の秘密と、彼女がどうほどいて包み込んでいくのかも楽しみです!by 匿名希望-