- 4話無料/毎日無料で30話まで
拗れまくってる誠司さんですねぇ。深雪も初めての人とはいえ、ここまで言いなりになるかあって思いましたが、真実の愛になるといいですね。
by かっちんちゃん-
40話までよみました!ヒロインの表情がとても可愛くて読んでてドキドキしました!!旦那さんは気が利いて優しく見えるけど実は性癖がすごく、ベットのシーンはすごく激しくて個人的には好きです。
また、幼なじみの言ってることは正しいのかもしれないけど、夫婦それぞれの愛の形があるのかなーと思いましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗に気に入って読み進めました。
読んでてハラハラドキドキします。
男性の言われるがままに、そうされたいという主人公の気持ちに、感情移入しちゃいました。by 匿名希望-
ん〜〜。ヤンデレ男子は好きなのですが、個人的には少し違うかなと思いました。
何故かウザく感じてしまいます。by 匿名希望-
ちょっとありえない設定かなぁ、、。Sな男性を処女の女は怖いだけで受け入れるのには時間がかかりそう、、
性癖はいろいろ
子猫ちゃん、そこまで狼さんのいうことをなんでも聞かんでも・・・。でもお互いにそれが楽しいならいいのかなぁ。
こういう世界もあるのね
個人的にはこのような恋愛はしたことないですが、イケメン年上彼氏に支配されたいと思っている方にはきゅんきゅんする作品だと思います
エロ過ぎな絵にそそられて読み始めました。ひと回り年上の男性、いいね!女の私でもムラムラして読んでしまう。
まだ途中ですが、ここまで従順なヒロインが健気でたまらない。彼に秘密がありそうで単なるSでは無さそうなとこも惹かれます。読んでてどんどん引き込まれます。
凄すぎて…
絵は綺麗で男女共に好み❤️内容は縛り方が凄すぎて…普段から刺激の無い主婦には興奮要素満載です✨ヤンデレってこうゆうのを言うんですね💦
by マキガイ-