【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(167ページ目)

オオカミ様様
オオカミ様様。可愛い子猫ちゃんに告白されて、嬉しいよってそれに答えると同時にサド告白(笑)目隠ししたり縛ったり、言葉攻めもなかなか。絵が綺麗。
小説を読んでたので漫画も購入してみました!
鞍馬さんカッコイイです!!
小説をそのセリフも結構そのままなので嬉しいです。by 匿名希望-
最新9話まで読みました。
よくあるソフト調○プレイと思いきや
服従させる為のマインドコントロールの過程など、
そこまで深く掘り下げてはいませんが興味深いと思いました。(自分がされたいという訳ではなく)
上司の抱える闇がかなり深そうで、
ピュアな主人公が今後どれだけ包み込んであげられるかが見ものです。by さんたさんたさん-
面白いけど
主任の見た目はかっこいいし、Mな人にはたまらない内容だと思うけど、女の子にちょっと異常さを感じてしまって(あまりにも従順すぎるところとか、主任に必要とされたいから自我を無理に押し殺してる感じがちょっと…)、今後は展開がしんどいかもしれなですね。主任の闇はとても興味深いので、1話の伏線みたいに狂い咲いて散ってほしいです。ハッピーエンドで終わってほしくない、ストーリー性のある漫画だと思いました。
タイトルや説明の部分で普通のエロい漫画とは違って恋愛要素が入ってそうだなと思った。
少し読んでみたけど現実の恋愛(カップル)でも有り得そうな関係だったby 匿名希望-
これからの展開に期待
表紙絵のような期待は、あまり持てなかった。
優しい主任がSなのはいいのですが、まだソフトな方です。
主人公も受け身すぎて、わたしはあまり好きじゃないby すず子さん-
こんな展開ありえないと思いつつ試し読みだけですが読み進めました。
とりあえずドSとドMなんですね。
私もMっ気があるので気持ちもわからなくない。(笑)by 匿名希望-
すごくかっこよくて描いてありまさかた。
女の子も可愛いくて読みやすい作品であるに間違いないです。気になっているかたはぜひby 匿名希望-
職場の上司と部下というありがちな感じでしたが、絵も綺麗だし、ドキドキする場面が多く読み応えがありました。
ヒロインが始めて体験する事ばかりでドキドキ感はありますが、なんだかダークな感じが強すぎて素直に入り込みにくい…続きは気になりますが、展開によっては購入は考えます。