- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
やばい!
この作品は上司がすごくドえす!笑わたしは、あんまり、ドがつくほどsだったらひいちゃうなぁ!笑この主人公は、多分すごいMなんだとおもいます!(・∀・)人(・∀・)でも、女の人ってそういうのおおいですよねー!やっぱり、男の人は草食より、肉食がいいなぁってこの作品をよんでおもいました!
続きも色々なエスが出てきそうです!by あのん!-
やばい!
裏側の性格が見れて、まさかこの人が!!って感じで、おもしろい!ここまでのエスの人は周りにはいないなぁ。。
by ゆーしーしー-
絵は綺麗だけど…
この作品のそもそもの設定がサドなので、仕方がないとは思うんですが…やっぱりね…なんかね…ヒロインがいじめられてる感じがどうしても受け入れられなくて…。責められるの好きな方は良いと思います
絵も可愛いし、好きなんでが何となく上司が気に入らないので駄目でした。
モット優しくしてよって思っちゃったので。
私は好きなタイプのマンガではなかったですby 匿名希望-
Sプレイだけど、ドギツイ感じではないです。所々思いやりも垣間見れます。
ただ、優しさに飢えてる私にはもっと優しさ溢れるベッドシーンが良かった(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。一話が長いです。ソフトSMのような感じがします。ただ、何か男の方に心の闇がありそうです。
by かなはな☆-
おとこ
おとここわい!
でもイケメンだから
許せるきがする
でもなかなか
怖いから 覚悟してみてみよう!!by 匿名希望-
無料配信話のみ読んでみました。
この先の2人がどうなっていくのか、気になります。続きも読みたいです。by 匿名希望-
あまり期待
してなかったがめっちゃエロ‼️ストーリーも斬新な感じだけど、絵がキレイでエロ。ヒロインがカワイイしイケメンドエス上司❗
新作だったので、とりあえず、立ち読みしました。絵がキレイだなーと思いました。続きが気になるので、購入迷ってます。