仕事中は紳士的な主任が家では支配的な人間になるそのギャップがやばいです> <
女の子を縛りながら、愛おしそうに、でも苦しそうな彼の表情を見ると胸がキューっと締め付けられます。
次の配信が待ち遠しい〜!
楽しみに待っています!by 匿名希望-
まだまだこれから。。
まだまだ話は途中の段階のため、ネタバレになってしまいますが。。。
憧れていた上司がここまでの性癖を持っていたら、自分だったらどうなんだろうか。と勝手な妄想までしてしまいました。
これからの展開はどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
鞍馬は意外と思いやりがあるなって思いました。深雪がほんとうに嫌がることはしてないなって感じました。鞍馬は性癖があるけど、それを受け入れている深雪はとてもすごいと思いました。深雪の心の器すごいなって思いました。
オオカミ
オオカミ男子だいすき!
おをんなのこもどMで相性バツグンですねっ( *¯ ꒳¯*)
まいかいドキドキしながらみさせていただいてます(*^ิ艸^ิ*)-3
ハマること間違いなし!!
続きが気になります( ´꒳` )by 匿名希望-
イケメン過ぎて何されてもトキメキます。心臓が持ちそうにありません。こんな彼氏だったら全然構わない。寧ろされたい。女の子も可愛いらしい子で2人の絡みが本当に好き!続きが気になって、更新されるのが楽しみです
まじめにそうな男の子が、いきなりの豹変するのにそそられて、妄想しちゃいます!それも、この責められる感じ、現実的ではないけど、いいですねー❗️いじめられて、気持ち良くなるなんで、ピンクの妄想がいっぱいです!一度でいいから、思わずされたい!って思っちゃました
上司のあのサド感たまりませんでした。
思ったよりも重めのサドでどハマりします。
色んな方に是非読んで欲しいです。
今後の展開がとても気になってます。
深雪ちゃんがどんどんMになって行く感じが私は好きです。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
闇をかかえている男子さいこうです!闇をとりのぞいていやしてあげたい気持ちもありますが、個人的には闇をもつ顔がたまらないです。まだまだ闇が深そうなのでこれからのてんかいが楽しみです!更新頑張ってください。
深読みに深読みが続く。
絵が綺麗で安定してます。
話の展開が、
思いの外深いというか先を行くというか、
まだまだ気になる感じです。
結局、男性のほうは強いのか弱いのか、
計算づくなのか否か、
今まさに気になるところです!
女性は誠実で優しい、綺麗な身体なので、読んでて好感持てます。by 匿名希望-
良い!
主人公も可愛いし
何より上司がエロくてイケメンで最高です笑
話も面白くて、ドキドキ胸キュンです!
スラスラ読めるお話だと思います。
どSな感じの男性がタイプの方は特に
オススメです。
大人な恋愛のお話です。by 匿名希望-