- 4話無料/毎日無料で30話まで
無料分だけ読んでみました。
あまり内容が好みでなかったのですが、無料分をコツコツ読んでいます。
ちょっと、怖いかな…by 匿名希望-
無料だった時に読みましたが、ちょっと私には合わないかな〜
好きな人はめっちゃハマるんだろうけど、私はポイント使ってまで読みたいと思えなかったです…by 匿名希望-
だたのSな話なのかなぁと思ってたら、レビュー見て内容にどんどん引き込まれていきました。
エッチなシーンが多くおおかみさんのSぷりは凄い。しかし、子猫ちゃんはそんな彼の事をどこまでも好きで、喜んでるとこがひいたけど、このおおかみさんを受け止められるのはこの子猫ちゃんしかいないんだと思います。
最後はどうなるのか気になるので課金して読んでいきます!by 匿名希望-
キュンとする
ハード系の話なのに絵がキレイでどんどん読みたくなる!誠司さんの闇が見え隠れする最初も良かったけど闇を抑えきれなくなる姿もかっこいい!
完全な調○ですwヒロインも嫌がっていないので全然オッケーですが、彼が全く本音を出してくれていないのがとっても気になります。。
うん、これでいいんだ
最後まで読みました。性癖って言葉に出してしまうと、その異質性のみが突出してしまっていちばん大事なお互いに気持ちよくエッチができているのかってことを忘れてしまいがちかもしれませんね。恋人や夫婦のことはほんとに本人に任せるしかない。そう思いました。少し乱暴なやり方ですがふたりの間に入ってこようとした幼馴染君を見抜き、排除しようとしたことはまちがってなかったと思います。
最初は上司のカレがヒーローのように、書かれていくのかな?と思いきや、ウチに闇を抱えてる感じなキャラで……う~ん。
12話まで読みました。
なんだかネガティブな空気がずっと続いていたので私は苦手でした。
ここまでは深みにはまっていく様子を少し暗めに描かれています。by 匿名希望-
エロシーンがいい
できる大人の男にかわいがられる、可愛いか弱い女の子。設定から好みで、特にエロシーンは毎回ドキドキキュンキュンで、とっても良かったです。ただ、終わる前にもう一波乱あるかと思ったら、アッサリ終わったなという印象。
いろいろな愛のかたち
恋愛の仕方は様々なので、本人達が幸せなら良いのです。少しハードなシーンもありますが、純愛だと思います。