【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(151ページ目)
実際にこんなお付き合いしている人いるの?って思うけど。どうなんでしょうか?
ストーリーは悪くないと思うけど、いつか主人公の子が上司から離れていくのかな?
今後の展開が気になります。
新刊でるまで楽しみby 匿名希望-
面白いです
代名通りですのでお好きな方にはとっても興奮する作品なんじゃないかなと思います。絵も可愛いですし、読みやすいと思います。まだ途中なのでイマイチ相手役の性格がつかめないのですが、そこも含めこれからも読み進めたいと思います。
ムムムッ
こんなイケメンからされるなら、たまらないですね。
どんな、プレイでも許しちゃうかも!
自分的には、こんな風にされた事がないのでどんな感じなのか⁈興味深いです。
でも、やっぱり好きな人とは普通が一番かな!by news12345-
うわぁ
うわぁ!!こんなイケメンにドキドキさせられるなんて断れない!!でもちょっと怖い。好きだけど怖い気持ちも両方あるのがわかる。あまりのめり込んじゃうと危険な関係な気がしてでも、ドキドキさせられる気持ちもよくわかる。
好きな人だから許される
あんなに優しいと思ってた彼がこんなにドSなんて。好きな人だから許される感じかな。いろんな攻め方されてます。純粋な主人公がどんどんハマっていくのも愛の力?ワケありの彼のようですが、彼女の愛で彼の心を溶かせるか!?
サドだけど
サドだけどでも本当は優しい主任の心の葛藤みたいなのもとても良いし、主人公が本気で主任を愛してる感じも伝わってきてとても良い。
紐で縛られてて一見いやらしい絵ではあるのに、そこに見える心情を読み取るとより面白い。by 匿名希望-
Mっ気のある人にはオススメです。
読んでいて嫌な気はせず、すごくゾクゾクします。
しばられたり目隠しされたり…
言葉もいい感じですね。
キャー!と思いながら読んでいます。
メガネでイケメンなので、絵的にもキレイで読みやすいと思います。by 匿名希望-
依存に抵抗なければ
どちらも依存している感じがたまりません。
でも、自立しなきゃともがいてもがいて。でも離れられなくて。むずむずしてきます。
なのに途中で終わっていて早く続きが見たい。え、ここでってとこで止まっていて、
縛られるとかも漫画の中だから感じられるとこありますしね(笑)by 匿名希望-
一気に読んだ
一気に読んじゃいました!
ちょっと冷酷っぽい主任だけれど、過去に難在りでそこがこれから解けていくのかな?という感じ。
新人くんので悩んでもがいて出た本音は好きだなぁ。
でも、サドというより、優しいのが強いと思った。by 匿名希望-
最高に羨ましい…
想いが叶い付き合うことになって彼色に染まっていく過程がたまらないです。エッチに疎かったのも束の間、どんどん開発され快楽に溺れていくなんて羨ましいです。エスカレートしていく要求に応えていく健気さにもキュンとしちゃいます。闇をもった彼との今後の展開が待ち遠しくてたまらないです。