小説の方を先に読みましたが、絵はこちらの方が断然好みです!小説と比べても全然違和感もなく、読みやすかったです。
ほどよいエロとストーリー性
絵がかわいいのでよみやすい。エロとストーリー性がほどよくあって、抵抗なく読めるし続きが気になる作品。
SM属性がない私もキュンキュンしながらよめました。by ナナーナ-
すごくすきですー!まず絵が綺麗で引き込まれます❤️せいじさんの闇もふくめてカッコ良すぎます❤️しばったりのSMが生理的にむりじゃなければおススメです!SM、そこまでハードじゃなく愛があるので私は大丈夫でした!
計算尽く
計算してヒロインを開発して行ってるヒーローがいい感じ。それをちゃんと受け入れちゃうヒロインもウブで可愛い。
いい!
全話購入しています。
私も深雪のようになりたいと思ってしまいます。
相手に縛られたいなと思って購入しましたが、話もしっかりとしていて最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
男性キャラが
とても魅力的。
性癖への葛藤が見られつつ、欲望に忠実なところがまた良いです。
女性キャラは個人的にはあまり魅力を感じませんが、相性が良いことが1番なので好きな作品です。by 匿名希望-
過激なSMではなく、愛がある虐めという感じなので読んでいて不快感がなく、むしろされてみたいと思わされます。
これからさらにエスカレートするみたいなので、次話の配信を心待ちにしています!by mangoプリン-
年上
ずーっと気になっていた作品!!一回り上のイケメン上司とハプニングで同室のホテルにっていうベタな設定がたまりません(笑)部下の女性も無防備で無知なタイプという鉄板。絵も可愛くて見やすいので、早く続きが見たいです!
こんな素敵な上司と付き合えて、うらやましいなぁと思っちゃいました。毎回ドキドキしながら読んでます!。
by さよぴー-
深雪の心理をついてどんどん自分好みにする主任が凄い。
プロポーズするのかな!これからもどんどん深雪への愛がエスカレートするのか更新楽しみにしています!by 匿名希望-