【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(145ページ目)

- TL漫画週間93位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
執着心がいい!
絵も綺麗でえろさも良くお話の続きも気になります。男性の執着心が物凄くいいと思います。今後どうなるのでしょう。とても楽しみです。こういった独特なテーマのものは少しぶっ飛んでるくらいが読んでて楽しいですね。応援しています。
そうだよねー。
ドSって狡猾ですよねーw
ヒロインを大好きな分腹黒さは発揮しますよねーw
でもそれを微塵も見せない彼に感服します。
徹底してドSならいいけどたまに中途半端なヤツ居ますよね。男じゃないけど萎えるww
束縛では無い緊縛最高!
私も是非付き合いたいです!
純粋なヒロインを経験から上手くじわじわと逃げ場を無くしていく様はドキドキしちゃいますね。
親からの愛は大切なんだなってしみじみ思いますね。歪みが半端ない。by 匿名希望-
仕事中は紳士的な主任が家では支配的な人間になるそのギャップがやばいです> <
女の子を縛りながら、愛おしそうに、でも苦しそうな彼の表情を見ると胸がキューっと締め付けられます。
次の配信が待ち遠しい〜!
楽しみに待っています!by 匿名希望-
ドMな人に刺さる!
絵に描いたような素敵な上司が実はドSで、主人公の女の子もおとなしそうなのにそれを受け入れて、ドキドキしてしまいました。段々エスカレートしていく感じに興奮して読んでて罪悪感を感じるくらい(笑)早く続きが読みたいです。
タイトルから惹かれて即購入してしまいました!
早く続きが読みたくていつも更新されたら即読んでいます!
主任のドS、鬼畜加減が最高です!!
闇を抱えてるのも、また惹かれるポイントです。
ヒロインが全て受け入れて本当に心が通じ合うのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
彼も彼女も闇を抱えているんだとすごく思う。彼がメンヘラすぎるのがちょっとなぁ。。。と思いますが、ついつい気になって最新話まで読み進めてしまいました。彼の策略に、後輩君がうまいように利用されてて少しかわいそうでしたが、2人にとっては良かったのかなと思いました。
イケメン過ぎて何されてもトキメキます。心臓が持ちそうにありません。こんな彼氏だったら全然構わない。寧ろされたい。女の子も可愛いらしい子で2人の絡みが本当に好き!続きが気になって、更新されるのが楽しみです
展開が読めない…
いい意味で展開が読めません。だから、続きが読みたくなります。女の方はどんどんと彼の趣向に染まっていってるのかな?男の人の方は本当読めません…。距離を置いたと思いきや、それも彼女をM体質にしていくための策略なのか。今後どうなっていくか楽しみです。
上司のあのサド感たまりませんでした。
思ったよりも重めのサドでどハマりします。
色んな方に是非読んで欲しいです。
今後の展開がとても気になってます。
深雪ちゃんがどんどんMになって行く感じが私は好きです。
今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
ランキング
上位に来ていて、無料お試し読んで絵のタッチが好きだったので買いました~。とってもドキドキする内容です。上司×部下でドS×ドMで中々興奮する~。本当に子猫ちゃんのように可愛い。上司の束縛が激しくなっていってるけど、ラストはハッピーエンドだろうか??子猫ちゃんには幸せになってほしい(>_<)