5.0 紳士とドS紳士な部分とドSな部分がくるくる変わってとても魅力的!優しさも相まってギャップ萌えします。きゅんきゅんが止まらない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 みゆきちゃんもせいじさんも美男美女で素敵✨ニコニコのみゆきちゃんが可愛くて大好きです絵柄も綺麗で見やすい by 匿名希望-

0 0

5.0 無料のお試しで観覧しました!ストーリーなかなか面白い!直ぐに購入してハマってしまいました!イケメン上司のサドっぷりがたまらなく良いですね!今後が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドMさんにはたまらん笑ちょっとやりすぎ感はありますがドMな方には楽しんで読める作品です!
 主人公は美男美女だしエッチのシーンがなんとも笑
 これからの二人が楽しみです♪by 匿名希望-

0 0

5.0 たぶん、ある。女性の中には多少ある願望かと思います。
 独占されたい、虐められたい、彼だけに本能をさらけ出してみたい、、、、。
 私も今レスだから特に感じてしまうのかも。深雪と自分を重ねて。by Ringピロー-

0 0

5.0 可愛い♡続きが出てきたら即買っちゃいます!♡
 とってもエッチで可愛いくてスタイルの良い絵に夢中になっちゃいます♡
 わたしも主任とエッチしたい♡by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きこの内容すごい好きー!!
 ダーク過ぎないのにやることやってて絵も可愛くて濡れちゃう!
 新章楽しみにしてます!by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキするドキドキする〜!!
 普段は優しいのに急にドSになるギャップがたまらない!!(。>﹏<。)
 絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 SMで、すごく興奮しました!
 お相手男性の心の闇の部分を受け入れてくれるヒロインの優しさ、2人のお似合いな関係がとても素敵で、早くプロポーズしてほしいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です絵も綺麗だし、ストーリーも続きが気になって更新される度に早く読みたいと思います。

男性側が歳上というのが個人的にツボなので毎度ときめいております。by 匿名希望-